ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 151
№ 151  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы подобрать мне литературу по теме: Мониторинг как инструмент управления библиотекой.
Большое спасибо
Наталья
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В.Г. Белинского, поисковая система Google):
1. Бородина С.Д. Проблемно-ориентированный мониторинг кадров и образовательных услуг в библиотечно-информационной сфере // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 12. – С. 11-18. – Библиогр.: с. 18 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2002/12/f12_02.htm (17.05.07).
2. Дрыгина Л.С. Мониторинг услуг библиотеки : рассмотрен один из важных аспектов маркетинговой деятельности НТБ Сибирского гос. технологич. ун-та (Красноярск) // Там же. – 2002. – N 5. – С. 11-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2002/5/f5_02.htm (17.05.07).
3. Жабин А.И. Мониторинг использования онлайновых информационных ресурсов библиотеки // Электронные информационные ресурсы: проблемы формирования, обработки, распространения, защиты и использования — 2002 : материалы III Междунар. науч.-техн. конф. — Киев, 2002. — С. 45-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/articles/2002/02zoiirb.htm (17.05.07).
4. Карташов Н.С. Межведомственная координация – путь к эффективному управлению. Объективная необходимость межведомственной координации // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – N 12. – С. 4-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2001/12/f12_01.htm (17.05.07).
5. Карташов Н.С. Планировать развитие поможет мониторинг // Библиотека. – 2003. – N 10. – С. 39-41.
6. Колесникова Е.М. Мониторинг библиотечного коллектива как основа разработки персонал-стратегии Донской государственной публичной библиотеки // Управление и кадры. – М., 2002. – С. 239-244.
7. Шешина Н.А. Мониторинг потребностей в обеспечении сохранности фондов в вузовской библиотеке // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – N 4. – С. 30–36.
8. Шубников И.К. Использование библиотечного мониторинга в прогнозировании комплектования фонда вузовской библиотеки // Там же. – 2006. – № 7. – С. 29-38. – Библиогр.: с. 37-38 (4 назв.).
9. Яковлева Н.А. Мониторинг создания библиографической продукции. на примере Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова // Библиография. – 2007. – № 2. – С. 61-67.
Для самостоятельного поиска воспользуйтесь БД Информкультура (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.