ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15101
№ 15101  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте уважаемые библиографы. я затрудняюсь в ответе контрольной работе.будьте так добры мне в этом помочь. тема по библиотечному каталогу "Виды каталогов в зависимости от способа группировки материала"
Ответ: Здравствуйте! Ответ на свой вопрос Вы найдете в следующих изданиях (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, поисковая система Google):
1. Климаков Ю. В. Муниципальная библиотека: справочно-библиографический аппарат : учеб.-метод. пособие / Ю. В. Климаков. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 88 с. (Шифр УОНБ им. В. И. Ленина: 78.37 ; К 49. Инв. номер: Б–1075652).
2. Справочник библиотекаря : [науч. ред. А. Н. Ванеев]. – 4-е изд., перераб. и доп. – СПб. : Профессия, 2010. – 640 с. (Шифр УОНБ им. В. И. Ленина: 78.3 ; С 74. Инв. номер: Б–1104098).
3. Система библиотечных каталогов. Общие правила оформления библиографического списка и ссылок к учебной и научной работе // Основы информационно-библиографической культуры : учеб.-метод. пособие / НИЯУ МИФИ ; Науч. б-ка. – М., [б. г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.mephi.ru/icb2/glav3.html (25.01.2013)
4. Сукиасян Э. Р. Библиотечные каталоги : метод. материалы; (справ. материалы) / Э. Р. Сукиасян. – М. : Профиздат, 2002. – 192 с. (Шифр УОНБ им. В. И. Ленина: 78.37 ; С 89. Инв. номер: Б–1053489).
Являясь жителем г. Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской областной научной библиотеки имени В. И. Ленина (тел.8422-44-31-04) или письменно (bibliogr@uonb.ru).
Все работы Э. Р. Сукиасяна Вы можете найти на портале Library.ru (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.