ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15106
№ 15106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
где можно скачать книгу:
Книга Subaru Legacy/ Outback /B4/Wagon/Lancaster.Устройство, техническое обслуживание и ремонт
Легион-Aвтодата
ISBN: 978-5-88850-528-1
Год Выпуска: 1998-03
Ответ: Здравствуйте. Интересующую книгу Вы можете приобрести, скачать, воспользовавшись следующими электронными ресурсами (источники – ПС Яндекс):
1. Subaru Legacy / Outback / B4 / Wagon / Lancaster : устройство, техническое обслуживание и ремонт. – [М.] : Легион-Автодата, 1998. – 640 с. ; Купить
(http://autodata.ru/catalog/subaru_legacy/kniga_subaru_legacy_outback_b4_wagon_lancaster_ustroystvo_tekhnicheskoe_obsluzhivanie_i_remont/) (28.01.13)
2. Subaru Legacy / Outback / B4 / Lancaster : устройство, техническое обслуживание и ремонт . – [М.] : Легион-Автодата, 1999. – 760 с. ; Скачать (http://publicbooks.ru/subaru-legacy-outback-b4-lancaster-ustroystvo-tehnicheskoe-obsluzhivanie-i-remont/) (28.01.13)
3. Subaru Legacy / Outback / B4 / Wagon Lancaster. Модели 1998-2003 гг. выпуска с двигателями 2,0 л (с турбонадувом) 2,5 л и 3,0 л. Устройство, техническое обслуживание и ремонт ; Скачать (http://bookstore.jjnbt5.appspot.com/w2/152.html)
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]