ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15108
№ 15108  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Работаю над магистерской диссертацией по теме "Современные практики реализации жителями права на город в условиях Крайнего Севера". столкнулась с проблемой подбора литературы. Буду признательна любой помощи
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ИПС Яндекс, БД МАРС, НЭБ eLibrary, ЭК РГБ):
1. Бородин А.А. К вопросу о понятии городского округа как субъекта гражданских прав // Вестн. Евраз. акад. адм. наук. – 2011. – № 4. – С. 46-51.
2. Джагарян А.А. Право на город: постановка проблемы // Конституц. и муницип. право. – 2012. – № 2. – С. 53–57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.club.bibliopskov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=898&Itemid=93 (28.01.2013).
3. Дидык В.В. Предпосылки и управленческие технологии устойчивого развития городов севера России // Север и рынок: формирование экон. порядка. – 2010. – Т. 2, № 26. – С. 15а-20.
4. Дидык В.В. Стратегический подход к управлению развитием городов Крайнего Севера // Север промышленный. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.01.2013).
4. Лиханова Т. Право на город / Татьяна Лиханова ; карикатура Виктора Богорада // Новая газ. – 2010. – 26-28 апр. (№ 30) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novayagazeta.spb.ru/2010/30/2 (29.01.2013), URL: http://www.sibdesign.ru/statyi.php?nomrub=4&nompro=5&in=1 (28.01.2013).
5. Лола А.М. Города России нуждаются в отрасли – городское право // Градостроительство. – 2010. – № 4. – С. 50-56.
6. Лола А.М. Основы градоведения и теории города : [в рос. интерпретации : монография] / А.М. Лола. – М. : КомКнига, 2005. – 324 с.
7. Таболин В.В. Городское право как институт муниципального права // Рос. юстиция. – 2011. – № 1. – С. 12-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_8180.html (28.01.2013).
8. Таболин В.В. Правовые проблемы урбанизации и городское право России // Конституц. и муницип. право. – 2011. – № 6. – С. 58-61.
9. Таболин В.В. Социальность городского права // Гос. власть и местное самоупр. – 2012. – № 8. – С. 3-6.
10. Харламов Н. Право на город [Электронный ресурс] // Культиватор. – 2012. – № 3. – URL: http://litbook.ru/article/901 (28.01.2013).
См. также ответ на запрос № 4663 в Архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» МГОУНБ и посты в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.