ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1511
№ 1511  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу помочь мне в составлении списка литературы по теме "Морфологические особенности русских местоимений". Заране спасибо. А. Гудкова
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам примерный список литературы (источники: ЭК КемОНБ, поисковая система Яндекх)
1. Дудников А.В. Русский язык / А.В. Дудников. – М. : Высш. шк., 1981. – 352 с.
2. Панова Г.И. Система местоименных слов в современном русском языке : (Опыт составления словаря-пособия "Курс русской морфологии в терминах и понятиях" // Вестн. Хакас. гос. ун-та. Сер.: Языкознание. – Абакан, 2000. – Вып. 1. – С. 65-74.
3. Русская грамматика / Ин-т русского языка. – М. : Наука, 1980. – Т. 1. – 689 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rusgram.narod.ru/1270-1293.html(01.04.08).
4. Сидоров В.Н. Морфология русского литературного языка // Аванесов Р.И. Очерк грамматики русского литературного языка. Ч. I. Фонетика и морфология / В.Н. Сидоров, Р.И. Аванесов. – М. : Учпедгиз, 1945 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.1september.ru/2004/36/4.htm (01.04.08).
5. Современный русский язык / под ред. Н.С. Валгиной. – М. : Логос, 2002. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook107/01/index.html?part-087.htm (01.04.08).
6. Шмелев А.Д. Русский язык и внеязыковая действительность / А.Д. Шмелев. – М. : Языки славянской культуры, 2002. – 492 с.
Для самостоятельного поиска вы можете воспользоваться БД ИНИОН сер. Языкознание (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.