ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15110
№ 15110  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
существует ли издание Конституции РФ на английском языке. где отыскать? можно ли узнать выходные данные?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам библиографическое описание нескольких изданий, которые хранятся в фондах РГБ, РНБ:
1. Российская Федерация. Конституция (1993). Конституция Российской Федерации = The Constitution of the Russian Federation = La Constitution de la Fédération de Russie = Verfassung der Russischen Föderation. – М. : Юрид. лит., 2005 (ГУП ИПК Ульян. Дом печати). – 335 с.
2. Российская Федерация. Конституция Российской Федерации = The Constitution of the Russian Federation = La Constitution de la Fédération de Russie = Verfassung der Russischen Föderation = Constitución de la Federación de Rusia : [(на русском, английском, французском, немецком и испанском языках)]. – М. : Юрид. лит., 2010. – 431 с.
3. Российская Федерация. Конституция. (1993). Конституция Российской Федерации = The constitution of the russian federation = La constitution de la federation de russie. – М. : Юрид. лит., 2003. – 254 с. – Текст парал. на рус., англ. и фр. яз.
При необходимости заказа документа, Вы можете воспользоваться услугами Сектора межбиблиотечного абонемента .
Возможно, Вам будет полезна следующая ссылка The Constitution of the Russian Federation .
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.