ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15117
№ 15117  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу на тему: " Проблемы и перспективы развития детско-юношеского туризма в Краснодарском крае" Очень прошу , помогите с подбором материала.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского, БД Информкультуры РГБ «Литература по культуре и искусству», поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Выхристюк Ф.Н. Некоторые аспекты организации в Сочи детского познавательного туризма // Проблемы и перспективы устойчивого развития туристско-рекреационного комплекса стран Черноморского бассейна : повестка дня на XXI век : материалы междунар. молодеж. науч.-практ. конф. (1; 14-17 нояб. 2000 г.) / Ф.Н. Выхристюк, Г.Л. Лукьянов, О.А. Шеина ; отв. ред. В.А. Леонов. – Сочи : РИО СГУТ и КД, 2001. – С. 48-50.
2. Горбачева Д.А. Детский туризм и досуг : образовательные креативные программы, Интернет, маркетинг и реклама (на примере Краснодар. края и Западно-Казахстан. обл.) // География в шк. и вузах Казахстана. – 2008. – № 4(24). – С.30-33.
3. Горбачева Д.А. Креатив в организации туризма и отдыха детей (на примере Краснодар. края и Западно-Казахстан. обл.) // Северный Кавказ : традиции и современность : материалы конф. грантодержателей регион. конкурса Рос. гуманитар. науч. фонда и администрации Краснодар. края. – Краснодар, 2007. – С.57-60.
4. Горбачев А.А. Образовательно-творческий ресурс детей и молодежи в сфере туризма и досуга // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 3. – С. 102-106.
Аннот.: Организация региональной системы развития творческих ресурсов детей и молодежи в сфере туризма и досуга в Краснодарском крае.
5. Горбачева Д.А. Организация региональной системы развития творческих ресурсов детей и молодежи в сфере туризма и досуга // Наука Кубани. – 2008. – № 2. – С. 41-47.
6. Кириенко Е.Ю. К вопросу создания учебно-игровой среды в детских санаториях г. Сочи // Вестн. Сочин. гос. ун-та туризма и курорт. дела. – 2008. – Вып. 1/2 (3/4). – С. 152-157.
7. Ковешников В.Н. Русское географическое общество и школьный туризм на Кубани // Вестн. Краснодар. регион. отд-ния Рус. геогр. о-ва / Кубан. гос. ун-т, Краснодар. регион. отд-ние Рус. географ. о-ва ; отв ред. Ю.В. Ефремов, Ю.В. Конева, Б.Д. Елецкий. – Краснодар, 2008. – Вып. 5. – С. 291-295.
8. Константинов Ю.С. Детско-юношеский туризм : учеб.-метод. пособие / Ю.С. Константинов. – М. : ФЦДЮТиК, 2006. – 600 с.
9. Мисан Л.Н. Гражданское воспитание подростков средствами туристско-краеведческой деятельности в учреждениях дополнительного образования детей // Сб. науч. тр. / Рос. гос. социал. ун-т ; Фил. в г. Анапа. – Анапа, 2007. – Вып. 5. – С. 25-30.
Аннот.: Деятельность коллектива Станции детского и юношеского туризма и экскурсий (г. Анапа) по формированию гражданской позиции у школьников. Организация работы туристско-краеведческого лагеря "Патриот" в данном направлении.
10. Проблемы, инновационные подходы и перспективы развития индустрии туризма : материалы 6-й междунар. науч.-практ. конф. (16-19 мая 2006 г. ; Сочи) / науч. ред. В.А. Леонов. – Сочи : СГУГ и КД, 2006. – 249 с. – Из содерж. : Организационная основа использования физической культуры на детском курорте и общем курорте / Э. Вигант, А. Локтенко, В.В. Екимова. – С. 73-74 ; Психотерапия как фактор формирования здорового образа жизни / И.А. Юров. – С. 77-79 ; Экологическое образование и воспитание в организации детского отдыха на Черноморском побережье / Н. Васютина. – С. 114-116.
Смотрите также ответ на запрос № 8534 в архиве ВСС. Являясь жителем Краснодара, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Краснодарской краевой универсальной научной библиотеки им. А.С. Пушкина (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.