ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15128
№ 15128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу материал по теме: Экстраверты и интроверты и фрустрация.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ, ЭК НБРБ).
1. Батаршев А.В. Темперамент и характер: Психологическая диагностика / А. В. Батаршев. – М. : ВЛАДОС-ПРЕСС, 2001. – 336 с.
2. Бурмистрова Е.В. Система оказания психологической помощи в кризисной ситуации // Психол. наука и образование. – 2003. – № 3. – С. 16-20.
3. Бурчак Э.А. Психологические особенности формирования экстра- и интровертированных черт личности : дис. … канд. психол. наук / Бурчак Элина Адольфовна. – М., 1996. – 294 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-osobennosti-formirovaniya-ekstra-i-introvertirovannykh-chert-lichnosti (29.01.2013).
4. Ильин Е.П. Личностные особенности экстравертов и интровертов [Электронный ресурс] // Элитариум. Центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 09.11.2011. – URL: http://www.elitarium.ru/2011/11/09/ekstravert_introvert.html (29.01.2013).
5. Кукина Ю.Е. Проявление типологических характеристик фрустрационного реагирования личности в мыслительной деятельности : дис. … канд. психол. наук / Кукина Юлия Евгеньевна. – Барнаул, 2000. – 185 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proyavlenie-tipologicheskikh-kharakteristik-frustratsionnogo-reagirovaniya-lichnosti-v-mysli (29.01.2013).
6. Левитов Н.Д. Фрустрация как один из видов психических состояний // Вопр. психологии. – 1967. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nedug.ru/library/психические_состояния/Фрустрация-как-один-из-видов (29.01.2013).
7. Лейнгольд М. Терапия 9/11 // Профиль. – 2011. – 12 сент. (№ 33). – С. 77.
8. Маслоу А. Мотивация и личность / А. Маслоу. – СПб. : Питер, 2006. – 352 с.
9. Мокаева М.А. Развитие смысложизненных ориентаций как условие предотвращения девиантного поведения подростков // Воспитание школьников. – 2010. – № 3. – С. 57-60
10. Оршанская М.В. Влияние фрустраций на социализацию подростков : дис. … канд. психол. наук / Оршанская Марина Валерьевна. – СПб., 2004. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-frustratsii-na-sotsializatsiyu-podrostkov (29.01.2013).
11. Сафонцева С.В. Взаимосвязь различных типов интеллекта и креативности у экстравертов и интровертов : дис. … канд. психол. наук / Сафонцева Светлана Владимировна. – М., 1999. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimosvyaz-razlichnykh-tipov-intellekta-i-kreativnosti-u-ekstravertov-i-introvertov (29.01.2013).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.