ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15135
№ 15135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе время суток! Тема дипломной работы:"Формирование механизма управления туристским имиджем региона на примере Республики Татарстан" помогите пожалуйста с литературой. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ЭК НБ Республики Татарстан, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Абинова Л.И. Развитие системы управления туристско-рекреационным комплексом региона: (на прим. Респ. Татарстан) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Абинова Л.И. – Казань, 2010. – 24 с. : схем. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/razvitie-sistemy-upravleniya-turistsko-rekreatsionnym-kompleksom-regiona (31.01.13).
2.Адельшин А.А. Туристский потенциал Республики Татарстан // Актуальные проблемы экономики и права. – Казань, 2012. – № 4. – С.134–137.
3.Бунаков О.А. Управление позиционированием и устойчивым развитием туризма в регионе (на примере Республики Татарстан) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бунаков О.А. – М., 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rmat.ru/wyswyg/file/avtoreferat/2010-2011/ekonomika/avtoreferat_bunakov2.doc (31.01.13).
4.Ильина Н.И. Туристский потенциал Татарстана и пути совершенствования развития туризма в регионах // Вестн. ТИСБИ. – Казань, 2000. – № 3. – С. 70–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://access.isuvuz.ru/science/vestnik/2000/issue3/17.html (31.01.13).
5.Кабиров И.С. Формирование туристского кластера в Республике Татарстан // Российские регионы: стратегия и тактика развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 15 мая 2009 года, г. Зеленодольск. – Казань, 2009. – С. 160–163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.ieml.ru/conference/konference/150509/150509.pdf (31.01.13).
6.Минибаева А.В поисках места под солнцем // Татарстан. – Казань, 2010. – № 10. – С. 50–53.
7.Петрик Л. Туризм: академический подход // Там же. – Казань, 2012. – № 1. – С. 26–27.
8.Трофимова Е.А. Стратегическое управление развитием рекреационно-туристского комплекса региона (на примере Республики Татарстан) : дис. … канд. экон. наук / Трофимова Е.А. – Казань, 2009. – 162 с. : ил., табл. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskoe-upravlenie-razvitiem-rekreatsionno-turistskogo-kompleksa-regiona (31.01.13).
9.Хамидуллина М.Н. Регулирование турбизнеса: перспективы развития, стратегия продвижения // Вестн. ТИСБИ. – Казань, 2000. – № 3. – С. 76–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://access.isuvuz.ru/science/vestnik/2000/issue3/18.html (31.01.13).
10.Хуснутдинова С.Р. Важнейшие факторы развития городского туризма // Экон. вестн. Республики Татарстан. – 2011. – № 3. – С. 23–29.
11.Шакирова А.И. Туристический потенциал историко-археологических объектов Республики Татарстан // Науч. Татарстан. – 2009. – № 2 : Гуманитарные науки. Археология и история. – С. 112–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.antat.ru/cgi-bin/img.pl/files/NT%202%202009/Nt-2-2009-11.pdf (31.01.13).
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск по ЭК НБ Республики Татарстан (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.