ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15153
№ 15153  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография научного характера ( учебники, статьи,. авторефераты к диссертациям, электронные ресурсы) на тему: Современные особенности семейного поведения. Литература должна быть не старше 2009г.
С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGLБД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Бакланова О.Э. Личностные особенности и характер поведения супругов в семейных конфликтах // Психол. журн. – 2011. – Т. 32, № 2. – С. 48-58.
2. Беляева Н.А. Нужна ли семья современной молодежи? // Соц. работа. – 2010. – № 2. – С. 56-58.
3. Гаплинчик Т.И. Проблемы супружеских отношений в современной семье // Социология. – 2008. – № 4. – С. 108-113.
4. Гольцова Е.В. Факторы социальной среды как детерминанты брачности и рождаемости // СОЦИС. – 2010. – № 2. – С. 125-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2010-2/Golzova_Lechenko.pdf (02.02.2013).
5. Захаров С.В. Мир стремится к одиночеству // Природа и человек. XXI век. – 2009. – № 7. – С. 23-25.
6. Зеликова Ю.А. Влияние социальной политики и родительских ценностей на семейное поведение и воспитание детей: межстрановый анализ // Журн. исслед. социал. политики. – 2012. – Т. 10, № 3. – С. 343-360.
7. Ильчукова Н.В. Удовлетворенность браком супругов от эмоционального познавательного и поведенческого компонентов эмпатии супругов // Вестн. Сыктывкарского ун-та. – 2010. – Вып. 6. – С. 42-46.
8. Лопатина Я.В. Семейно-брачные ориентации современной молодежи // Учен. зап. Рос. гос. социал. ун-та. – 2010. – № 7 (83). – С. 184-187.
9. Муртазина Л.Р. Автономизация брачного, сексуального и репродуктивного поведения населения как фактор либерализации семейно-брачной морали // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 1. – С. 107-109.
10. Муругова В.В. Межпоколенческие семейные отношения как фактор формирования репродуктивного поведения молодежи // Вестн. Казанского гос. финансово-экон. ин-та. – 2011. – № 3. – С. 90-93.
11. Узик А.В. Ценностные ориентации и семейное поведение городского населения современной России на рубеже веков : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Узик А.В. – М., 2009. – 23 с.
12. Шахова И.А. Социальные особенности добрачного поведения современной молодежи // Вестн. Амурского гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2010. – Вып. 48. – С. 112-117.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.