ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15154
№ 15154  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста найти материал на тему контрольной работы: "Классификация информационных войн на современном этапе" (желательно в электронном формате)
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ПС Яндекс, Google, ЭК РНБ, ЭК РГБ) :
1. Ахмедова А. Безопасность в информационный век [Электронный ресурс] // Евразия : информ.-аналит. портал. – [Б. м.], 2011. – URL: http://evrazia.org/article/1595 (1.02.2013)
2. Богданов А.М. Особенности моделей современных войн и конфликтов / А.М. Богданов, В.В. Мохор // МОДЕЮВАННЯ ТА ІНФОРМАЦІЙНІ ТЕХНОЛОГІЇ : зб. наук. праць. – 2011. – Вип. 61. – С. 168-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/natural/Mtit/2011_61/m61_st24.pdf (1.02.2013)
3. Информационная война [Электронный ресурс] // Языки программирования : [сайт]. – URL: http://life-prog.ru/view_zam2.php?id=115&cat=4&page=2 (1.02.2013)
4. Информационные войны в интернете [Электронный ресурс] // Око планеты : [сайт]. – [Б. м.], 2003-2011. – URL: http://oko-planet.su/politik/politwar/94102-informacionnye-voyny-v-internete.htm (1.02.2013)
5. Манойло А.В. Государственная информационная политика в особых условиях : моногр. / А.В.Манойло. – М. : МИФИ, 2003. – 388 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (1.02.2013)
6. Почепцов Г.Г. Информационные войны / Г.Г. Почепцов. – М. : Рефл-бук, Киев : Ваклер, 2000. – 576 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudocs.exdat.com/docs/index-139304.html (1.02.2013)
7. Прокофьев Е.Ф. Тайное оружие информационной войны : атака на подсознание / Е.Ф. Прокофьев. – 2-е изд., расшир. и дораб. – М. : СИНТЕГ, 2003. – 408 с. – (Информационные войны) ; Фрагмент из кн. [Электронный ресурс]. – URL: http://ataka-na-podsoznanie.narod.ru/prokofev-book.html (1.02.2013)
8. Расторгуев С.П. Информационная война : проблемы и модели / С.П. Расторгуев. – М. : Радио и связь, 1998. – 415 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookap.info/psywar/infowar/# o (1.02.2013)
9. Расторгуев С.П. Философия информационной войны [Электронный ресурс]. – М. : Вузовская книга, 2001. – 468 с. ; То же [Электронный ресурс]. – М., 2002. – URL: http://www.pobeda.ru/cyberwars/infowar/filos.ht m(1.02.2013)
10. Цыганов В.В. Информационные войны в бизнесе и политике : теория и методология / В.В. Цыганов, С.Н. Бухарин. – М. : Академический проект, 2007. – 335 с. :ил. – (Социально-политические технологии) ; Скачать (открыть ссылку) (1.02.2013)
В дополнение предлагаем материалы сайта "Информационные войны" (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.