ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15160
№ 15160  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Государственный надзор в области охраны труда
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Баранов Ю. В. Надзор и контроль в области охраны труда на современном этапе // Вестн. ОГУ. Сер.: Экономика. – 2012. – № 3. – С. 120-121.
2. Викторов И.С. Современное состояние сферы трудовых прав граждан / И. С. Викторов, Е. В. Терентьева // Труд. право. – 2007. – № 4. – С. 37-51.
3. Габдрахманов Ф. И. Государственное регулирование условий и охраны труда в субъектах Российской Федерации : на примере Республики Татарстан : автореф. дис. … канд. экон. наук / Габдрахманов Ф. И. – М., 2003. – 145 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-uslovii-i-okhrany-truda-v-subektakh-rossiiskoi-federatsii-na-p (06.02.2013).
4. Кухаренко А. Ю. Правовые аспекты государственного управления в области охраны труда на современном этапе развития России : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кухаренко А. Ю. – М., 2001. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye-aspekty-gosudarstvennogo-upravleniya-v-oblasti-okhrany-truda-na-sovremennom-etape-r (06.02.2013).
5. Михайлов А. В . Государственный контроль и надзор в области охраны труда : реальность и перспектива // Труд. право. – 2011. – № 2. – С. 65-71.
6. Михайлов А. Государственный контроль и надзор в области охраны труда : реальность и перспектива // Упр. персон. – 2011. – № 5. – С. 40-44.
7. Охрана труда. Сборник основных законодательных и нормативных актов и рекомендаций и рекомендаций по охране труда работников организации. – М. : Арда, 2005. – Ч. 1. – 396 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tuk.ru/ohrana-truda/ohrana-truda.pdf (06.02.2013).
8. Рябова В. Е. Региональные центры охраны труда как организационно-экономический инструмент государственного регулирования в сфере охраны труда : автореф. дис. … канд. экон. наук / Рябова В. Е. – М., 2004. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnye-tsentry-okhrany-truda-kak-organizatsionno-ekonomicheskii-instrument-gosudarstven (06.02.2013).
9. Сабельфельд Т. Защита трудовых прав работников // Законность. – 2008. – № 11. – С. 49-52.
10. Сайдахмедов С. И. Охрана труда в законодательстве России и Узбекистана // Труд. право. – 2008. – № 7. – С. 53-58.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.