ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 15169
№ 15169 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу к диплому:
Интересует история возникновения фотожанров, первые попытки дифференциации жанров, первые фотографии в СМИ
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бажак К. История фотографии. Возникновение изображения. – М. : АСТ ; Астрель, 2006. – 159 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.sevendream.com/index.php/publications/book-reviews/item/hystory-of-photography-bajac
(04. 02. 2013).
2.Документальная фотография [Электронный ресурс] // ФотоЭнциклопедия.рф : портал. – [Б. м., б. г.], – URL:
http://фотоэнциклопедия.рф/index.php/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F
(04. 02. 2013).
3.Ким Чжун Им Выразительные особенности фотожурналистики и создание образа страны :Фототворчество Республики Корея, СССР, России : дис. ... канд. филол. наук / Ким Чжун Им. – М., 2003. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/vyrazitelnye-osobennosti-fotozhurnalistiki-i-sozdanie-obraza-strany-fototvorchestvo-respubli
(04. 02. 2013).
4.Методические рекомендации [Электронный ресурс] // Институт дистантного образования Российского университета дружбы народов (ИДО РУДН) : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://www.ido.rudn.ru/lectures/109/metod.htm
(04. 02. 2013).
5.Тулупов В. Проблемы бумажной прессы. Четыре варианта развития событий // Акценты. Новое в массовой коммуникации. – 2011. – Вып. 1/2 (96/97). – С. 3-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://jour.vsu.ru/edition/journals/accents/2011/accents2011_1-2.pdf
(04. 02. 2013).
6.Фотодело : рабочая учебная программа. – [Тюмень], 2008. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.umk.utmn.ru/?section=discipline&spy_id=108&d_id=5695&dh_id=8612
(04. 02. 2013).
7.Фотожурналистика : материалы к гос. экзамену. – М., 2011-12. – 6 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.journ.msu.ru/study/handouts/final-year/fotojourn.pdf
(04. 02. 2013).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к :
1Теория фотографии : Яндекс. Каталог (
открыть ссылку
)
2.Материалам сайтов – Кино и фото в искусстве (
открыть ссылку
), Prophotos.ru (
открыть ссылку
),Фотограф Сергей Кравчук (
открыть ссылку
).
3.Запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 11569, 11723, 12620, 12636, 12748, 12830, 14859.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=15169
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024