ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15173
№ 15173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста авторов которые писали диссертации или авторефераты на тему "История создания Законодательного Собрания Краснодарского края" а еще можно и про порядок формирования начиная от первого созыва и заканчивая последним. Много искала, но нашла мало, подскажите пожалуйста! Очень буду ждать!
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса можем предложить только (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК диссертаций РГБ, РНБ, ЭК Краснодарской КУНБ, ВОУНБ):
Барто А.С. Взаимодействие органов законодательной и исполнительной власти в реализации политических реформ: (по материалам Краснодарского края и Ростовской области) : автореф. дис. … канд. полит. наук / Барто А.С. ; [Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2010. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kubsu.ru/Science/dissertation/avtoref/barto.doc (04.02.2013).
Для поиска материалов рекомендуем обратиться к ЭК Краснодарской КУНБ (открыть ссылку), непосредственно в саму библиотеку для консультации по поиску.
Можем также предложить краткий список публикаций для работы над темой:
1.Барто А.С. Политико-институциональная трансформация органов государственной власти субъекта Федерации : (на материалах Краснодарского края) // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 4, История. Регионоведение. Междунар. отношения. – 2010. – № 1 (17). – С. 171–178.
2.Законодательное Собрание Краснодарского края / сост. В.В. Касьянов, С.В. Анисимов. – Краснодар : Периодика Кубани, 2004. – 24 с. : ил.
3.Законодательное Собрание Краснодарского края, 1994-2004 [Электронный ресурс]. – Краснодар : Законодат. Собр. Краснодар. края, 2004. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
4.Законодательное Собрание Краснодарского края. 1994-2004. – Краснодар : Периодика Кубани, 2004. – 120 с. : ил.
5.Ковтун О.А. Конституционно-правовая ответственность депутата Законодательного собрания Краснодарского края / О. А. Ковтун, Н. Д. Терещенко // Конституционное и муниципальное право. – 2010. – № 1. – С. 38–41.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.