ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15197
№ 15197  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Реформирования системы профессионального обучения государственных служащих в странах постсоветского пространства
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Актуальные проблемы бизнес-образования : X Междунар. науч.-практ. конф., 27-28 апр. 2011, г. Минск [Электронный ресурс] // Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ : [сайт]. – Минск, 2013. – URL: http://www.sbmt.bsu.by/ibmt.html?cp=4&pi=814 (06.02.2013)
2. Жиленко Сергей Реформирование системы подготовки государственных служащих // Кадровик. – 2006. – № 11 ; Кадровый менеджмент. – 2006. – № 11. – С. 42-45. – Библиогр. в сносках. – (Кадровый менеджмент. – 2006. – № 11. – С. 42-45). – журнал в журнале
3. Кадырбекова А. К. Государственная служба как «обучающая организация» [Электронный ресурс] // Юридическая Россия : федер. правовой портал : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://law.edu.ru/script/cntsource.asp?cntID=100021676 (06.02.2013)
4. Кузнецов О. В. Социально-экономические механизмы развития системы дополнительного профессионального образования государственных гражданских служащих : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Кузнецов Олег Васильевич ; [место защиты: Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Экон. фак.]. – М., 2009. – 353 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-ekonomicheskie-mekhanizmy-razvitiya-sistemy-dopolnitelnogo-professionalnogo-obrazo ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://socsfera.narod.ru/pdf/KuznecovOV.pdf (06.02.2013)
5. Маскалева О. С. Обучение и профессиональное развитие государственных служащих в странах бывшего СССР [Электронный ресурс] // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2012. – № 35. – URL: http://registration.spa.msu.ru/images/File/2012/35/Maskaleva.pdf (06.02.2013)
6. Харченко А. А. Содержание и особенности реформирования системы профессионального образования государственных служащих в современных условиях // Актуальнi проблеми державного упр. – 2011. – № 2 (40) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kbuapa.kharkov.ua/e-book/apdu/2011-2/doc/5/04.pdf (06.02.2013)
7. Шерипов Н. Т. Организационно-правовые проблемы обучения служащих на государственной службе Кыргызстана // Закон и право. – 2009. – № 9. – С. 107-109. – Библиогр. в сносках
Рекомендуем ознакомиться с запросом № 15174 (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.