ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15198
№ 15198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Пищу курсовую работу на тему "Правовые аспекты создания и функционирования сетевого издания (электронного СМИ)"
Подскажите, пожалуйста, литературу на заданную тему.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Богряшова А. Г. Тенденция развития электронных СМИ в современной России // Изв. высш. учеб. завед. Северо-Кавказс. регион. Сер.: Обществ. науки. – 2011. – № 6. – С. 26-29.
2. Машкова С. Г. Сетевые СМИ : факторы эффективности : автореф. дис. … канд. филол. наук / Машкова С. Г. – Воронеж, 2006. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/setevye-smi-faktory-effektivnosti (11.02.2013).
3. Пак Е. М. Сетевые издания : истоки формирования и особенности функционирования // Журналист. ежегодн. – 2012. – № 1. – С. 79-82.
4. Романченко А. Ю. Развитие сетевых СМИ и их правовое регулирование в Российской федерации // Информ. общ-во. – 2000. – № 4. – С. 28-30.
5. Тихонова Г. П. Электронные СМИ и особенности их продвижения // Экономика строительства. – 2010. – № 5. – С. 54-56.
6. Шелудякова Н. А. Авторские права сетевых СМИ в свете новых законодательных инициатив // Медиаскоп. – 2012. – № 1. – С. 25.
7. Шестерина А. М. Полемика в сетевых СМИ : современное состояние и перспективы // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2002. – № 4. – С. 92-96.
8. Шохин И. В. Российские сетевые издания : особенности организации информационного производства : автореф. дис. … канд. филол. наук / Шохин И. В. – М., 2003. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rossiiskie-setevye-izdaniya-osobennosti-organizatsii-informatsionnogo-proizvodstva (11.02.2013).
9. Юртаев В. В. Лицензирование электронных СМИ в Российской Федерации : проблемы и разрешения // Дистанцион. и виртуальн. обучение. – 2002. – № 3. – С. 9.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.