ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15213
№ 15213  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте подберите мне пожалуйста литературу для написания дипломной работы на тему "Правовое положение Пенсионного фонда Российской Федераци как юридического лица"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материала немного, поэтому предлагаем список литературы более общего характера (источники : ЭК библиотеки Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Googl, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД ИНИОН, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, портал «Юридическая Россия»):
1. Агапцов С. А. Правовое регулирование деятельности Пенсионного фонда Российской Федерации // Финансовое право. – 2005. – № 3. – С. 17–21.
2. Забарчук С. Е. Актуальные вопросы административно-правового статуса Пенсионного фонда Российской Федерации // Администр. право и процесс. – 2006. – № 2. – С. 30 – 33.
3. Климова Е. С. Пенсионный фонд России в условиях реформирования пенсионной системы : дис. … канд. экон. наук / Климова Е. С. ; Тюмен. Гос. ун-т. – Тюмень, 2005. – 193 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pensionnyi-fond-rossii-v-usloviyakh-reformirovaniya-pensionnoi-sistemy (06.02.2013)
4. Мадатов А. А. Пенсионный фонд Российской Федерации как субъект пенсионных правоотношений : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Мадатов А.А. – М., 2002. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс] // Юридическая Россиия : образовательный правовой портал. – М., 2002-2013. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=118292 (06.02.2013)
5. Самаруха В. И. Пенсионный фонд России : учеб. пособие / В. И. Самаруха, Д. Ю. Федотов ; Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 2000. – 214 с. : ил.
6. Топилина Н. И. Пенсионный фонд Российской Федерации: система и правовое положение // Соврем. право. – 2008. – № 10. – С. 53–56.
7. Турбанов А. В. Проблемы классификации юридических лиц : продолжение дискуссии // Вестн. Высш. арбитраж. суда Рос. Федерации. – 2011. – № 7. – С. 6–15.
8. Ускова В. А. Особенности правового режима Пенсионного фонда Российской Федерации // Соврем. право. – 2006. – № 8. – С. 7–9.
9. Федоров Л. В. Пенсионный фонд Российской Федерации : учебник / Л.В. Федоров. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2011. – 395 с.
10. Хвостунцев А. М. Пенсионный фонд России : эфолюция функций и проблемы административно-правового статуса // Вестн. Омского ун-та. – 2007. – № 3. – С. 144–149.
11. Шафигуллин Э. Н. О правовом статусе Пенсионного фонда Российской Федерации // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2010. – № 5. – С. 94–98.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.