помогите подобрать литературу о спортивно-оздоровительных (спортивно-досуговых) учреждениях
Ответ:
Здравствуйте. По теме Вашего запроса можем предложить краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Биричевская О.В. Многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс семейного отдыха и реабилитации здоровья // Жил. строительство. – 2012. – № 7. – С. 44–47.
2.Ивонина А. Спортбар: паб и клуб "в одном флаконе" // Дом культуры. – 2010. – № 2. – С. 19–24.
3.Калмыкова И. Модель спортивной досуговой деятельности школьников // Нар. образование. – 2009. – № 9. – С. 173–176.
4.Культурно-спортивные комплексы: теория и практика организации и управления : учеб. пособие. – Л., 1988. – 131 с.
5.Культурно-спортивный комплекс : метод. пособие : в 2 вып. – Минск, 1985.
6.Культурно-спортивный комплекс : сборник. – М. : Профиздаь, 1985. – 111 с.
7.Панова Е.О. Организация клуба спортсменов-интеллектуалов как новая форма организации спортивной работы в учебных заведениях / Е.О. Панова, Л.В. Разумова, Л.И. Костюнина // Физическая культура: воспитание, образование, тренировка. – 2012. – № 4. – С. 50–53.
8.Пискунова Е.В. Особенности применения педагогической технологии на основе учебно- оздоровительного комплекса "Мотив" / Е.В. Пискунова, Ю.Х. Хамуков, М.А. Хуболова // Доп. образование. – 2005. – № 5. – С. 52–54.
9.Серегин О.В. Технология организации досуговых мероприятий в образовательных учреждениях спортивно-технической направленности // Воспитание и дополнительное образование в Новосибирской области. – 2009. – № 3 (июль-сент.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sibvido.ru/node/91 (06.02.13).
10.Скачкова Л. Мы, вятские... // Клуб. – 2009. – № 7. – С. 14–15.
11.Степанова О.Н. Маркетинговая деятельность спортивно-оздоровительных клубов / О.Н. Степанова, А. С. Махов // Маркетинг. – 2010. – № 5 (114). – С. 63–72.
12.Тюрин А.А. Формирование физической культуры личности подростка в детско-юношеском спортивном клубе по месту жительства // Пед. образование и наука. – 2008. – № 5. – С. 36–38.
Возможно, Вам следует несколько уточнить запрос – для какой категории населения эти учреждения.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]