Пожалуйста, помогите подобрать список литературы по дисциплине Трудовое право на тему"Очередные и дополнительные" отпуска,не менее 20 источников, год издания не ниже 2008 года.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – БД МГОУНБ, БД Юрид. библ. изд-ва «СПАРК», ИПС Яндекс):
1. Гаврилина А.К. Отпуск дополнительный и оплачиваемый // Справ. кадровика. – 2010. – № 2. – С. 35-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/204/5411 (06.02.2013).
2. Катвицкая М. Ежегодные основные и дополнительные оплачиваемые отпуска // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2008. – № 6. – С. 34-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/47456 (06.02.2013).
3. 67.405.1-32; К63 Комментарии официальных органов к Трудовому кодексу Российской Федерации / [сост. А.В. Верховцев]. – 10-е изд., доп. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 852 с. (1662079 – ИБС 1662080 – ЧЗ)
4. Макарова Е. Отпуск Очередной: новое в законодательстве [Электронный ресурс] // FB. ru. : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://fb.ru/article/595/otpusk-ocherednoy-novoe-v-zakonodatelstve (06.02.2013).
5. Основной и дополнительный отпуск [Электронный ресурс] // Кадровое делопроизводство : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://alianskadrovic.ru/otpusk/osnovnoj-i-dopolnitelnyj-otpusk (06.02.2013).
6. Петров А.Я. Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда // Законодательство и экономика. – 2012. – № 11. – С. 5-12.
7. Пономарева Е.А. Актуальные вопросы предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков // Соц. и пенс. право. – 2009. – № 4. – С. 28-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5373.html (06.02.2013).
8. Тимофеев И.В. Система дополнительных отпусков в трудовом праве России // Актуальные проблемы частного права : сб. ст. – Томск, 2012. – С. 35-40.
9. 67.405.1я73; Т78 Трудовое право : учебник : [для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Юриспруденция" / Н.А. Бриллиантова и др.] ; под ред. О.В. Смирнова, И.О. Снигиревой ; Акад. труда и социал. отношений. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2011. – 616 с. (1695800 – АБ)
10. 67.405.1я73; Т78 Трудовое право Российской Федерации : [учеб. для студентов высш. учеб. заведений] / М.Б. Смоленский [и др.]. – Ростов н/Д. : Феникс, 2011. – 491 с. (1701032 – ЧЗ)
См. также ответ на запрос № 19384 и пост в блоге Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в Зал каталогов (С. Перовской, 21а, 3-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]