ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15224
№ 15224  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Реформирования системы профессионального обучения государственных служащих
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ, ЭК НБРБ).
1. "Федеральная программа "Реформирование и развитие системы государственной службы Российской Федерации (2009-2013 годы)" [Электронный ресурс] // Рос. газ. – М., 13.03.2009. – URL: http://www.rg.ru/2009/03/13/programma-dok.html (07.02.2013).
2. Банных Г.А. Реформирование государственной службы как способ регулирования управленческих аномалий // Чиновникъ. – 2006. – № 5. – С. 34-41
3. Вахруков С.А. О совершенствовании системы профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации государственных и муниципальных служащих // Там же. – 2008. – № 205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chinovnik.uapa.ru/modern/article.php?id=559 (07.02.2013).
4. Запорожец Е.А. О формировании коммуникативной компетенции у будущих госслужащих // Стандарты и мониторинг в образовании. – 2009. – № 6. – С. 33-36.
5. Косова Н. Управление проектом как элемент подготовки госслужащего // Высш. образование в России. – 2007. – № 9. – С. 136-138.
6. Михеев В. Инновации в профессиональной подготовке государственных служащих // Гос. служба. – 2008. – № 2 (52). – С. 12-17.
7. Пономаренко Б.Т. Профессиональное обучение государственных и муниципальных служащих: состояние и развитие // Образование и об-во. – 2006. – № 5. – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jeducation.ru/6_2005/11.html (07.02.2013).
8. Розанова Н.Н. Новые стандарты поведения госслужащих: управленческая культура будущих государственных служащих: к вопросу о создании антикоррупционного стандарта поведения // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 10, вып. 1. – С. 69-73.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами портала (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.