ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15237
№ 15237  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,подобрать литературу по следующей теме:"Внеклассная работа как часть учебного процесса в обучении иностранному языку в старших классах".Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1.Акутуальные проблемы германистики, романистики и русистики : материалы ежегод. Междунар. конф., Екатеринбург, 3-4 февр., 2012 г. – Екатеринбург, 2012. – Ч. II. – 317 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ifl.uspu.ru/images/stories/books/sbornik_2012_2.pdf (10.02.2013).
2.Афонина М. В. Формирование готовности старшеклассников к самостоятельной деятельности при профильном обучении : дис. ... канд. пед. наук / Афонина М. В. – Ижевск 2006. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/2497/Afonina.pdf?sequence=2 (10.02.2013).
3. Внеклассная работа по иностранному языку [Электронный ресурс] // Минусинский педагогический колледж имени А.С. Пушкина : сайт. – Минусинск, [б. г.]. – URL: http://jerschool20.minuspk.ru/resource/resource1263295107.doc (10.02.2013).
4.Голубева Л. М. Внеклассная работа как средство повышения качества знаний // Актуальные проблемы современного гуманитарного образования : сб. ст. / Филиал НОУ ВПО «Самарская гуманитарная академия» в г.Димитровграде. – Димитровград : РИО ДИТИ НИЯУ МИФИ, 2011. – Вып. 7. – С. 105-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dgrad.samgum.ru/file_download/125/sbornik2011.pdf (10.02.2013).
5.Гришкина А. А. Внеклассная работа по иностранным языкам как органическая часть системы обучения // Вестн. шк. – 1999. – № 3 (122). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kcn.ru/school/vestnik/n22.htm (10.02.2013).
6.Музыка И. М. Методические рекомендации по внеклассной работе учителя английского языка [Электронный ресурс] // Средняя школа № 9 : сайт. – Жодино, 2005-2013. – URL: http://sch9.org/roditelyam/sovety-uchitelya/vneklassnaya-rabota-po-inostrannomu-yazyku.html-0 (10.02.2013).
7.Салмина Н. С. Проектная методика и особенности ее использования при обучении иностранному языку (английскому) [Электронный ресурс] // Методическое объединение учителей русского языка, литературы, английского языка : [сайт]. – [Б.м., б. г.]. – URL: http://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/angliiskii-yazyk/library/metodicheskaya-statya-proektnaya-metodika-i (10. 02. 2013).
8.Современные тенденции в обучении иностранным языкам и межкультурной коммуникации : материалы Междунар. заоч. науч.-практ. конф. – Электросталь : Новый гуманитар. ин-т, 2011. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.noungi.ru/NID/Teachers/Collection%202011.pdf (10.02.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к:
1.Материалам сайтов Интернет-поддержка профессионального развития педагогов (открыть ссылку), Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» (открыть ссылку), Иностранные языки в школе. Золотые страницы http://www.mgpu.ru/download.php?id=7535 .
2.Архиву ВСС КОРУНБ – запросам 7333, 7418, 10199, 12836, 13793, 14392
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.