ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15249
№ 15249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Будьте добры помогите подобрать современные монографии для написания диплома на тему: "Правовой режим земель сельхозназначения".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Аликиева А.М. Земельное право : учеб. пособие / А.М. Аликиева ; Рос. Федерация, М-во образования и науки, Федер. агентство по образованию, Тюмен. гос. ун-т. – Тюмень : Истина, 2005. – 350 с.
2. Боголюбов С. А. Аграрное право / С. А. Боголюбов, М. М. Бринчук, Н. О. Ведышева. – М. : Проспект, 2011. – 432 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (12.02.2013).
3. Боголюбов С. А. Земельное право / С. А. Боголюбов. – М. : Высш. образование, 2008. – 413 с.
4. Боровинская Н. А. Правовой режим земель сельскохозяйственных производственных кооперативов. – Ульяновск, 2003.
5. Воробьева Л. В. Земельное право / Л. В. Воробьева. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2004. – 96 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2004/vorob2.pdf (12.02.2013).
6. Горемыкин В. А. Земельное право / В.А. Горемыкин. – М. : МГИУ, 2007. – 611 с.
7. Гусев Р. К. Земельное право / Р. К. Гусев. – М. : КОНТАКТ : ИНФРА-М, 2007. – 199 с.
8. Крассов О.И. Право частной собственности на землю / О. И. Крассов. – М. : Юристъ, 2000. – 379 с.
9. Пандаков К. Г. Аграрно-земельная реформа : законодательство, теория, практика / К. Г. Пандаков, А. Е. Черноморец. – Саратов : Научная книга, 2004. – 488 с.
10. Сыродоев Н. А. Земельное право / Н. А. Сыродоев. – М. : Проспект, 2011. – 368 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (12.02.2013).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.