ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15251
№ 15251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию: Использование специальных познаний при расследовании фальшивомонетничества
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, поэтому тематика предлагаемого списка чуть шире. Предлагаем ознакомиться со следующими материалами (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Ульяновской ОНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google):
1. Асатрян Х. А. Основные следственные ситуации и первоначальные следственные действия по делам о фальшивомонетничестве // Изв. ИГЭА. – 2006. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4452 (07.02.2013)
2. Асатрян Х. А. Методика расследования фальшивомонетничества : учеб. пособие / Х. А. Асатрян ; Байкальский гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2012. – 180 с.
3. Ахмедова М. Б. Сущность специальных знаний и возможности их использования в уголовном судопроизводстве // Вестн. Саратов. гос. акад. права. – 2009. – № 2 (66). – С. 202–206.
4. Баглаев Д. А. Особенности первоначального этапа расследования фальшивомонетничества : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Баглаев Д.А. – Екатеринбург, 2009. – 30 с. ; То же Электронный ресурс // Юридическая Россиия : образовательный правовой портал. – М., 2002-2013. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1334780 (07.02.2013)
5. Гаевой А. И. Первоначальный этап расследования преступлений, связанных с фальшивомонетничеством : по материалам Северо-Кавказского региона : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гаевой А.И. – Волгоград, 2001. – 28 с. ; То же Электронный ресурс // Юридическая Россиия : образовательный правовой портал. – М., 2002-2013. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=100241 (07.02.2012)
6. Глоба Н. Фальшивомонетничество как средство ведения войны / Н. Глоба, С. Невский // Бюджет. – 2007. – № 12 ; То же [Электронный ресурс] // Бюджет.ru : [сайт]. – [М., 2002-2013]. – URL: http://bujet.ru/article/28042.php (07.02.2013)
7. Кочетов К. А. Теоретические и практические проблемы расследования фальшивомонетничества : дис. … канд. юрид. наук / Кочетов К. А. ; Калининград. юрид. ин-т. – Калининград, 2006. – 223 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-i-prakticheskie-problemy-rassledovaniya-falshivomonetnichestva (07.02.2013)
8. Пономарева Н. С. Современное фальшивомонетничество требует совершенствования международно-правовых документов в этой сфере // Междунар. публ. и частное право. – 2007. – № 1. – С. 65–67.
9. Сумникова О. Г. Расследование изготовления, хранения, перевозки или сбыта поддельных денег или ценных бумаг : тактические особенности следственных действий и использования специальных знаний // Закон и право. – 2012. – № 5. – С. 78–83.
10. Телегина Т. Д. К вопросу о современном понимании специальных знаний в уголовном процессе России // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11 : Право. – 2008. – № 2. – С. 85–98.
11. Шапиро Л. Г. Специальные знания в уголовном судопроизводстве / Л. Г. Шапиро, В. В. Степанов. – М. : Юрлитинформ, 2008. – 222 с.
12. Щербаченко А. К. Проблемы совершенствования методики расследования преступлений, связанных с незаконным изготовлением и сбытом поддельных денег или ценных бумаг, совершенных организованными преступными группами // Юристъ-Правоведъ. – 2011. – № 2. – С. 55–57.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.