ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1527
№ 1527  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой по теме:"Экономическая география Испании"
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс):
1. Буторина О.В. Испания: стратегия экономического подьема / О.В. Буторина ; РАН. Ин-т Европы. – М. : Наука, 1994. – 155 с.
2. Понеделко Г. Экономика Испании: стабилизация и развитие // Мировая экономика и междунар. отношения. – 1998. – № 8. – C. 105-109.
3. Территориальная организация в Испании. Модель институционального развития = Organizacion territorial en Espana. Modelo de desarrollo institucional: Исп. опыт для России: Рынок и социал. развитие : пер. с исп. / Фонд "Гуманизм и демократия" и др. ; отв. ред. А. Захаров. – М. : Моск. шк. полит. исслед., 2005. – 127 с.
4. Экономика Испании [Электронный ресурс] // Испания : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://ispaniya.net/ekonomika-ispanii/razvitie-ekonomiki-ispanii.html (04.04.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.