Прошу подсказать электронные источники для написания курсовой на тему: "Роль семьи в обучении и воспитании детей с задержкой речевого развития". Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список электронных публикаций по Вашей теме (источники: ПС Google, Yahoo!).
1. Бреславцева Е. В. Роль семьи в развитии речи ребёнка [Электронный ресурс] // «Солнышко» детский сад : [сайт]. – Краснодар, 2009-2013. – URL: http://ds-208.ru/konsultatsii/rol_semi_v_razvitii_rechi_rebenka.html (11.02.13).
2. Попова Л. В. Роль семьи в развитии речи ребёнка [Электронный ресурс] // ГБУЗ НСО «Новосибирский обл. дет. клинический психоневрологический диспансер» : [сайт]. – Новосибирск, 2012-2013. – URL: http://www.nodkpnd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=53 (11.02.13).
3. Роль семьи в коррекционно-развивающем обучении и воспитании ребенка с речевыми расстройствами [Электронный ресурс] // Генерация документов : [сайт]. – [Б.м.], [2013]. – URL: http://gendocs.ru/v36241/?cc=15 (11.02.13).
4. Роль семьи в развитии личности ребёнка. Особенности родительских установок по отношению к детям с речевыми нарушениями [Электронный ресурс] // Ярославский гос. пед. ун-т им. К. Д. Ушинского : [сайт]. – Ярославль, [2013]. – URL: http://cito-web.yspu.org/link1/metod/met86/node16.html (11.02.13).
5. Рудова А. Развитие речи у детей с задержкой речевого и психоречевого развития [Электронный ресурс] // Мама и малыш : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2013. – URL: http://mama.sarbc.ru/articles/razvitie-rechi-u-detei-s-zaderzhkoi-rechevogo-i-psikhorechevogo-razvitiya.html (11.02.13).
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ярославской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]