ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15281
№ 15281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с подбором литературы для написания дипломной работы по теме: "Особенности психологических механизмов защиты личности студентов в период сессии". И особенно испытываю трудности с подбором методик для диагностики... Кроме "Индекс жизненного стиля" ничего вообще найти не могу, а нужно 5 методик..((( Надеюсь на вашу помощь. Заранее огромное спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники- БД Тульской областной научной библиотеки, ИПС Яндекс):
1. Близнецова О.И. Появление синдрома эмоционального выгорания у студентов в период экзаменационной сессии / О.И. Близнецова, О.К. Панова // Психология XXI века : сб. материалов V междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – СПб., 2009. – С. 131-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psy-lgu.spb.ru/nauka/conf/conf_XXI/arhiv/2009/2009_t1.pdf (11.02.2013).
2. Водопьянова Н. Психодиагностика стресса / Н. Водопьянова. – СПБ. : Питер, 2009. – 568 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/nataliya_evgenevna_vodopyanova/psihodiagnostika_stressa/read_online.html?page=1 (11.02.2013)
3. Демина Л.Д. Психическое здоровье и защитные механизмы личности / Л.Д. Демина, И.А. Ральникова. – Барнаул : Изд-во Алт. госун-та, 2000. – 123 с. – Из содерж.: Гл. 3. Психологические защиты личности: типология, функции, виды ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://on2.docdat.com/docs/2831/index-216440.html?page=4 (11.02.2013).
4. Каталог психодиагностических методик [Электронный ресурс] / сост. Н.Н. Оборина // Psinovo.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2013. – URL: http://psinovo.ru/katalog_psichodiagnosticheskich_metodik (11.02.2013).
5. Льдокова Г.М. Негативные психические состояния студентов в ситуациях с неопределенным исходом : монография / Г.М. Льдокова. – Елабуга : Изд-во ОАО Алмедиа, 2006. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/717/57717/files/egpu20.pdf (11.02.2013).
6. Назарова В.В. Особенности эмоционального состояния студентов в период сессии / В.В. Назарова, О.В. Макарова // Актуальные проблемы психологии: теория и практика : материалы междунар. заоч. науч.-практ. конф. 30 мая 2011 г. – Новосибирск, 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/files/2011_05_30_Psyhology/Makarova.doc (11.02.2013).
7. Практическая психодиагностика: методики и тесты : учеб. пособие / [ред.-сост. Д. Я. Райгородский]. — Самара : Бахрах-М, 2009. — 668 с.
8. Психодиагностика стресса: практикум / сост. Р.В. Куприянов, Ю.М. Кузьмина. – Казань : КНИТУ, 2012. – 212 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (11.02.2013).
9. Психологические тесты : в 2 т. / под ред. А.А. Карелина. – М. : ВЛАДОС, 2002.
Т. 1. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mir-x.ru/book_read.asp?id=6378 (12.02.2013).
Т. 2. – 246 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mir-x.ru/book_read.asp?id=6379 (12.02.2013).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.