ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15282
№ 15282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Посоветуйте,пожалуйста,литературу,научные статьи и все,что может помочь в написании диплома по теме "Правовой статус счетной палаты Российской Федерации".
Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Гугл, Нигма):
1. Ахба Р. М. Некоторые аспекты конституционно-правового статуса Счётной палаты Российской Федерации [Электронный ресурс] // Финансово-Правовое Агентство. – М., 2011. – URL: http://www.fpa.su/problemy-realizatsii-konstitutsionnogo-zakonodatels/nekotorye-aspekty-konstitutsionno-pravovogo-statusa-schyotnoy-palaty-rossiyskoy-federatsii-r-m-ahba.html (12.02.13)
2. Волеводз А.Г. Проблемы развития правового статуса Счетной палаты Российской Федерации / А.П. Корнеев, А.Г. Волеводз, В.Я. Горелик // Юрист. – 2000. – № 7. – С. 3-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mgimo.ru/files/115340/115340.pdf (12.02.13)
3. Демин А. А. Правовой статус счетной палаты Российской Федерации и проблема административной юстиции по финансовым вопросам // Гражданин и право. – 2001. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sbiblio.com/BIBLIO/archive/demin_pravovoy/ (12.02.13)
4. Запорожцева А. Правовое положение Счетной палаты РФ // Бюджет. – 2007. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sft.bujet.ru/article/23946.php (12.02.13)
5. Федеральный закон от 11.01.1995 № 4-ФЗ «О Счетной палате Российской Федерации» // Рос. газ. – 1995. – 14 янв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://base.garant.ru/103532/ (12.02.13)
6. Погосян Н. Д. Проблемы законодательства о Счетной палате Российской Федерации // Гос-во и право. – 1997. – № 11. – С. 7-8.
7. Погосян Н.Д. Счетная палата Российской Федерации / Н. Д. Погосян. – М. : Юристъ, 1998. – 304 с.
8. Степашин С.В. По государственному счету. Заметки Председателя Счетной палаты России. – М. : Финансовый контроль, 2005. – 154 с.
9. Степашин С. В. Государственный финансовый контроль в противодействии коррупции // Журнал рос. права. – 2012. – № 7. – С. 15-17
10. Счетной палате России – 10 лет // Юрид. мир. – 2005. – № 1. – С. 3-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alldocs.ru/zakons/index.php?from=2165 (12.02.13)
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться сайтом «Счетной палаты Российской Федерации» (открыть ссылку), а также ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» и базой диссертаций (доступ из Рязанской областной библиотеки им. Горького).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.