ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15287
№ 15287  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу по дисциплине Основы Логистики на тему "Применение тянущих систем управления материальным потоком на предприятии", необходимо около 100 страниц текста, заранее выражаю свою благодарность
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Балабина О. И. Управление цепями поставок потребительских товаров : дис. ... канд. экон. наук / Балабина О. И. – СПб., 2010. – 150 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/466444.html (13.02.2013).
2.Гаджинский. А. М. Логистика. – 20-е изд. – М. : Изд-во «Дашков и К°», 2012. – 484 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://бизнес-учебники.рф/logistika-books/logistika242.html (13.02.2013).
3.Григорьев М. Н. Логистика : краткий курс лекций. – М. : Юрайт, 2012. – 207 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://бизнес-учебники.рф/logistika-books/logistika-new-book.html
4.Дрожкин А. И. Логистика : учеб.-метод. курс. – М. : Моск. ин-т экон., менеджмента и права, 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook012/book/index/index.html?go=part-006*page.htm (13.02.2013).
5.Кушнир И. В. Толкающие и тянущие системы управления // Кушнир И. В. Логистика : конспект лекций. – [Б. м., б. г.]. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://be5.biz/ekonomika/l003/20.htm (13.02.2013).
6.Логистика : учеб.-метод. материалы / сост. Е. Е. Опарина. – М. : МИЭМП, 2009. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.muiv.ru/studentu/kafedry/kafedra_menedzhment_i_marketing/metodicheskie_posobiya/logistika_umm.pdf (13.02.2013).
7.Маркина И. А. «Толкающие» и «тянущие» системы управления материальными потоками в производственной логистике // // Молодёжь и наука : сб. материалов VI Всерос. науч.-техн. конф. студ., аспирантов и мол. учёных. – Красноярск : Сибирский федеральный ун-т, 2011. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2010/pdf/12/118b.pdf (13.02.2013).
8.Пересветов Ю.В. Управление материальными ресурсами. Логистические принципы : учебник. – М., 2006. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.htbs-miit.ru:9999/biblio/books/eyt/umr.pdf (13.02.2013).
9.Тянущая система управления материальными потоками [Электронный ресурс] // LogisticsTime.com : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://logisticstime.com/materialnye-potoki/tyanushhaya-sistema-upravleniya-materialnymi-potokami/ (13.02.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам портала BizEducation.ru (открыть ссылку) и запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 4597, 13017, 13051.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.