ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15293
№ 15293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с поиском литературы для дипломной работы по теме "Особенности обеспечения конкуренции и антикризисное регулирование приграничного региона в условиях вступления России в ВТО, на примере Ленинградской области." Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем вам список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, ИПС Google):
1. Баженов Ю.Н. Конкурентоспособность экономики приграничных регионов / Ю.Н. Баженов, К.Е. Никульченков // Балт. регион. – 2009. – № 2 (2). – С. 42-48 ; Скачать (открыть ссылку).
2. Бахарев В.О. Развитие механизма регулирования диверсификацией деятельности предпринимательских структур в условиях интеграции / В.О. Бахарев, В.С. Голубецкий // Экономика и упр. – 2011. – № 12-2. – С. 32-36.
3. Зубова И.И. Управление экономической безопасностью приграничного региона в условиях вступления России во Всемирную торговую организацию : дис. … канд. экон. наук / Зубова И.И. – М., 2006. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-ekonomicheskoi-bezopasnostyu-prigranichnogo-regiona-v-usloviyakh-vstupleniya-ross (11.02.2012).
4. Кудрявцева А.В. Формирование антикризисной региональной экономической политики: (на примере Ленингр. обл.) : дис. ... канд. экон. наук / Кудрявцева А.В. – СПб., 2010. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-antikrizisnoi-regionalnoi-ekonomicheskoi-politiki (11.02.2012).
5. Приграничное сотрудничество: теория и практика. Политические, правовые, экономические проблемы международного сотрудничества на постсоветском пространстве / П.Б. Зверев, Ю.В. Косов, А.А. Марышев, А.В. Торопыгин ; Федер. агентство по образованию, Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб. : Изд-во Северо-Зап. акад. гос. службы, 2009. – 206 с. – Библиогр.: с. 138-147.
6. Приграничное сотрудничество: Санкт-Петербург, Ленинградская область — Юго-Восточная Финляндия: от Программы Соседства к Программе Инструмента Европейского Соседства и Партнерства / сост.: М. Хулкконен, Г.М. Псарев, Л.С. Гореликова ; под ред. Г.М. Псарева ; пер. с англ. Л.С. Гореликовой. – СПб., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inter.lenobl.ru/Document/1347427101.pdf (11.02.2012).
7. Сандомирская И.К. Методы оценки и механизмы управления устойчивым развитием регионов приграничного типа : (на примере Ленинградской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сандомирская И.К. – СПб., 2011. – 25 с. – Библиогр.: с. 24-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (11.02.2012).
8. Скворцова М.Б. Россия на пороге вступления в ВТО: возможные риски и последствия / М.Б. Скворцова, Е.Г. Слуцкий // Экономика Северо-Запада: пробл. и перспективы развития. – 2006. – № 1. – С. 67-74. – Библиогр.: с. 73-74.
9. Фролова Н.Н. Механизм адаптации управления развитием приграничного региона к условиям интеграции : дис. … канд. экон. наук / Фролова Н.Н. – СПб., 2008. – 169 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-adaptatsii-upravleniya-razvitiem-prigranichnogo-regiona-k-usloviyam-integratsii (11.02.2012).
10. Черная И.П. Проблемы оценки и использования конкурентного потенциала приграничного региона в региональной политике устойчивого развития // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 1. – С. 40-50.
Также смотрите ответ на запрос № 13517 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.