ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15310
№ 15310  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я хотела бы знать есть ли переизданные книги: Выготский Л.С. Собр. Сочинений. Т.4. / М., 1983. С. 385. или Архангельский Н.В. Нравственное воспитание. / М.:Просвещение, 1979. и многие другие по педагогике и психологии. И как мне их найти и есть ли у Вас виртуальные книги?
Ответ: Здравствуйте. В Омской ГОНБ им. А.С. Пушкина есть следующее издание:
Выготский Л. С. Собрание сочинений : в 6 т. – М. : Педагогика, 1982-1984.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Омской ГОНБ им. А.С. Пушкина или подобрать интересующую Вас литературу по каталогу библиотеки самостоятельно (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.