ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15314
№ 15314  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наличие литературы по усиленному повторению и закреплению лексики и грамматики немецкого языка на продвинутой стадии обучения.
Заранее Вам благодарен за работу и помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ВОУНБ).
1.Гаврилова В.В. Семестр с книгой = Lesesemester : избранные художественные тексты для углубленного изучения немецкого языка / В. В. Гаврилова, И. Бюнтинг, К.-Д. Бюнтинг. – М. : Кнорус, 2007. – 182 с. : ил. + 1 электрон. опт. диск (CD-Rom).
2.Какзанова Е.М. Современный немецкий язык : von Herzen gern : курс для продолжающих. – М. : Астрель : Аст, 2007. – 269 с. : ил. + 1 электрон. опт. диск. (шифр хранения РНБ 2007-5/10197).
3.Ковалевский Р.Л. Немецкий язык. Spachkompass = Deutsch aktuell. Spachkompass : учеб. пособие / Р. Ковалевский, Х. Майер, Э. Новикова. – Волгоград ; Кёльн : Изд-во ВолГУ, 2008. – 384 с. : ил. (шифр хранения РНБ 2008-3/18442).
4.Смирнова Т.Н. Немецкий язык : интенсивный курс : продвинутый этап : [учебник]. – М. : Иностранный язык : Оникс, 2006. – 303 с. : ил. (шифр хранения РНБ 2006-3/13425).
5.Шульц Х. Немецкая грамматика с упражнениями / Х. Шульц, В. Зундермайер ; пер. А. А. Попова. – М. : Айрис-Пресс, 2004. – 314 с. (шифр хранения РНБ 2005-3/8458).
6.Buscha A. Deutsches Übungsbuch : Ubungen zum Wortschatz der deutschen Sprache / A. Buscha, K. Friedrich. – Berlin [etc.] : Langenscheidt, 1996. – 238 s. : Ill. – (G).
7.Ferenbach M. Wörter zur Wahl : Wortschatzubungen : Deutsch als Fremdsprache / M. Ferenbach, I. Schußler. – Stuttgart : Klett, 2009. – 143 s. : Ill. – (Worter zur Wahl).
8.Hall K. Übungsgrammatik für Fortgeschrittene : Deutsch als Fremdsprache / K. Hall, B. Scheiner. – Ismaning : Hueber, 2001. – 431 s.
9.Latour B. Mittelstufen-Grammatik : Fur Deutsch als Fremdsprache / B. Latour ; Hrsg. von Dietrich Eggers. – Ismaning : Hueber, 1988. – 224 s.
10.Optimal A 2 : Lehrwerk fur Deutsch als Fremdsprache : Arbeitsbuch / M.Muller, P. Rusch, Th. Scherling, L. Wertenschlag ; H. Schmitz, R. Schmidt. – Berlin [etc.] : Langenscheidt, 2005. – 143 s. : Ill. + 1 Audio-CD.
11.Unterwegs : Lehrwerk für die Mittelstufe : Deutsch als Fremdsprache : Materialienbuch / C. Bahlmann [u.a.]. – Berlin [etc.] : Langenscheidt, 2003. – 168 s. : Ill.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.