Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы по на тему "Организация управления внешнеэкономической деятельностью в регионе (на примере Забайкальского края)".
Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения : ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Атанов Н.И. Об интенсификации экономического взаимодействия регионов Забайкалья // Регион: экономика и социология. – 2011. – № 3. – С. 124-138.
2. Бабин Э.П. Внешнеэкономическая политика : учеб. пособие / Э. П. Бабин, Т. М. Исаченко. – М. : Экономика, 2007. – 464 с.
3. Внешнеэкономическое сотрудничество Забайкальского края [Электронный ресурс] // МППИ : [сайт]. – М., 30.05.2011. – URL: http://www.promvest.info/news/regionpotencial.php?ELEMENT_ID=34943 (13.02.2014).
4. Гениатулин Р. Торжество материального // Эксперт-Сибирь. – 2009. – № 48/50. – С. 52-55.
5. Грибова С. Забайкальский край и Китай: утверждение цивилизованных подходов в торговле лесом // Человек и труд. – 2008. – № 12. – C. 42-45.
6. Грибова С.Н. Экономические взаимосвязи Забайкалья со странами СВА // Проблемы Дальнего Востока. – 2005. – № 2. – С. 80-92.
7. Забайкалье в геополитике России : материалы междунар. конф. 2-5 сент. 2003 г., г. Чита. – Улан-Удэ : Изд-во БНЦ СО РАН, 2003. – 170 с.
8. Ли Чжэ Ен. Экономическое сотрудничество России и Южной Кореи // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2007. – № 9. – С. 35-39.
9. Стельмашенко О.В. Политико-правовая основа российско-китайского межрегионального взаимодействия (на примере Читинской области и АРВМ) // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2007. – Вып. 11. – С. 186-190.
10. Широкова В.И. Влияние внешнеэкономической деятельности на развитие экономики Забайкалья // Деньги и кредит. – 2004. – № 3. – С. 55-59.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов: (открыть ссылку), (открыть ссылку).