ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15329
№ 15329  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу Вас помочь мне с поиском литературы для дипломной работы по теме "Разработка приоритетных направлений социально-экономического развития муниципального образования (на примере городского округа)".
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – БД ИНИОН РАН по экономике, поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1.Байгильдина А. У. Регулирование социально-экономического развития муниципальных образований (на примере Республики Башкортостан) : автореф. .... канд. экон. наук / Байгильдина Альбина Ураловна. – Уфа, 2006. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ftp.anrb.ru/dissovet/data/frame/mainframe/main-3.files/Baigildina.doc (14.02.2013).
2.Гарькина Н. Г. Социально-экономические основы эффективного развития муниципального образования : дис.... канд. экон. наук / Гарькина Н. Г. – М., 2005. – 172 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/socialno-jekonomicheskie-osnovy-jeffektivnogo-razvitija-municipalnogo-obrazovanija.html (14.02.2013).
3.Илларионов А. Проблемы социально-экономического развития муниципальных образований // Рынок Ценных Бумаг. – 2007. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcb.ru/rcb/2007-01/8100/ (14.02.2013).
4.Коркина Т. А. Организация управления социально-экономическим развитием муниципального образования городского типа : дис. ... канд. экон. наук / Коркина Т. А. – Челябинск, 2002. – 131 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/77288.html (14.02.2013).
5.Программа социально-экономического развития муниципального образования «Город Воткинск» на 2010-2014 годы : проект [Электронный ресурс] // Официальный сайт муниципального образования «Город Воткинск» : сайт. – [Воткинск, б. г.]. – URL: http://archive.votkinsk.ru/index.php?pg=docs&str=project_program (14.02.2013).
6.Программа социально-экономического развития муниципального образования Приуральский район до 2013 г. и Концепция развития муниципального образования Приуральский район до 2020 г. – Тюмень–Аксарка, 2008. – 117 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.priuralye.com/upload/iblock/d63/programma_ser_i_tom_iii.pdf (14.02.2013).
7.Программа социально-экономического развития муниципального образования Чарышский район на среднесрочный период (2008-2012 годы) [Электронный ресурс] // Официальный сайт муниципального образования Чарышский район Алтайского края : сайт. – с.Чарышское, [б. г.]. – URL: http://www.charysh.ru/ru/economics/plan_evolution/ (14.02.2013).
8.Программы содействия развитию муниципальных образований на территории России: Лучшие практики. – [М.] : Фонд «Устойчивое развитие», [б. г.]. – 100 с. – URL: http://misto.esco.co.ua/best_practice/art107.pdf (14.02.2013).
9.Социально-экономическое развитие муниципальных образований. – М. : Фонд «Институт экономики города», 2007. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.urbaneconomics.ru/download.php?dl_id=2514 (14.02.2013).
10.Стасишина Р. А. Совершенствование стратегического планирования социально-экономического развития муниципального образования // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 2 (34) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3145 (14.02.2013).
11.Стратегия социально-экономического развития Республики Коми на период до 2020 года. – [Б. м., б. г]. – 147 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.rkomi.ru/content/466/031212%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8.pdf (14.02.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к
1.БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания.
2.Архиву журнала "Практика муниципального управления"(открыть ссылку).
3.материалам сайта «Территориальное управление: государственное, региональное, муниципальное» (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.