ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15330
№ 15330  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу на тему "Оценка объектов незавершенного строительства".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковые системы Yandex, Google.
1.Александрова О. А. Оценка объектов незавершенного строительства [Электронный ресурс] // Арсенал бизнес решений : [сайт]. – [Екатеринбург, 2011]. – URL: http://arbir.ru/articles/a_2116.htm (13.02.2013).
2.Байковская А. В. Методика оценки стоимости объекта незавершенного строительства : расчет уровня кормаральности // Вестн. Донского гос. техн. ун-та. – 2011. – Т. 11, № 8-1. – С. 1274-1281.
3.Байковская А. В. Оценка стоимости объектов недвижимости на различных стадиях строительства в условиях государственно-частного партнерства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Байковская Анастасия Валерьевна ; [Место защиты: Ур. федер. ун-т имени первого Президента России Б.Н. Ельцина]. – Екатеринбург, 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak2.ed.gov.ru/idcUploadAutoref/renderFile/94717 (13.02.2013).
4. Байковская А. В. Проблемы оценки объектов незавершенного строительства в Российской Федерации : особенности применения сравнительного подхода / А. В. Байковская, Н. Н. Доможирова // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 46-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/542_Izvestiya_1(33)_2011.pdf (13.02.2013).
5.Гаджиев Ф. Р. оглы. Совершенствование методических подходов к оценке объектов незавершенного строительства : дис. … канд. экон. наук / Гаджиев Фарид Руфет оглы ; [Рос. гос. социал. ун-т]. – М., 2011. – 173 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodicheskikh-podkhodov-k-otsenke-obektov-nezavershennogo-stroitelstva (13.02.2013).
6.Городнова Н. В. Методический подход к учету влияния внешних факторов на стоимость объекта незавершенного строительства / Городнова Н. В., Банковская А. В. // Экон. анализ : Теория и практика. – 2011. – № 37 (244) – С. 15-25 ; То же [Электронный ресурс] // Финансовый анализ профессиональная система финансового анализа : [сайт]. – [Краснодар, 2011]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=618 (13.02.2013).
7.Доможирова Н. Н. Специфика оценки объектов незавершенного строительства / Н. Н. Доможирова, А. В. Байковская // Вестн. УрФУ. Сер.: Экономика и упр. – 2009. – № 3. – С. 22-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.urfu.ru/arkhiv/statja/Journal/article/single/28/specifika-ocenki-obektov-nezavershennogo-stroitelst/ (13.02.2013).
8.Ершов О. Г. Не завершенный строительством объект: новый взгляд на старую проблему // Цивилист. – 2012. – № 2. – С. 19-25.
9.Ни Риана Туджу Аина Ринджа. Развитие методов оценки объектов незавершенного строительства : дис. ... канд. экон. наук / Ни Риана Туджу Аина Ринджа ; Рост. гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д., 2006. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-metodov-otsenki-obektov-nezavershennogo-stroitelstva (13.02.2013).
10.Никишина О. В. Анализ основных подходов и методов оценки объектов незавершенного строительства / О. В. Никишина, З. Г. Усова // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2007. – Т. 32, № 4. – С. 27-32.
11.Феофанов Д. М. Практические аспекты оценки коммерческой и жилой недвижимости, объектов незавершенного строительства и земельных участков // Банковское кредитование. – 2007. – № 3; То же [Электронный ресурс] // Бизнес и Власть LawMix : [сайт]. – [Б. м., 2007]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/66117 (13.02.2013).
12.Симионова Н. Е. Оценка объектов незавершенного строительства : проблемы совершенствования оценочного инструментария // Бухучет в строительных организациях. – 2012. – № 6. – С. 65-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ivdon.ru/magazine/archive/n3y2012/1016 (13.02.2013).
13.Широков А. И. Организация процесса освидетельствования объектов, не завершенных строительством, с учетом анализа качества // Вестн. Волгоградского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер.: Строительство и архитектура. – 2011. – № 23. – С. 122-125.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.