ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15332
№ 15332  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите пожалуйста источники для дипломной работы на тему: "Анализ финансового состояния неплатежеспособных организаций пищевой промышленности".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Антикризисное управление (Система учета и анализа как метод предупреждения банкротства организации) / под ред. Ф.Л. Шарова. – М. : МИЭП, 2007. – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://miep74.ru/ginmetfile.php?fid=4&dirn=ctrefaa&ras=.pdf (18.02.2013).
2. Астраханцева Е. А. Ликвидация взаимных неплатежей предприятий как мера антикризисного урегулирования // Учен. зап. ИСГЗ. – 2012. – № 1. – С. 3-7.
3. Безбородова Т. И. Анализ нормативных методик для оценки восстановления платежеспособности организации в условиях санации // Экон. анализ : теория и практика. – 2011. – № 1. – С. 32-37.
4. Боев О. В. К вопросу о субъекте преднамеренного и фиктивного банкротства кредитных организаций // Рос. криминол. взгляд. – 2010. – № 3. – С. 359-363.
5. Гончаров А. И. Долговые индикативные методы диагностики и восстановления платежеспособности предприятия // Экон. анализ : теория и практика. – 2005. – № 4. – С. 40-46.
6. Гончаров А. И. Оценка платежеспособности предприятия : проблема эффективности критериев // Там же. – 2005. – № 3. – С. 38-44.
7. Гущина Н. Ю. Формирование стратегий управления неплатежеспособными организациями на муниципальном уровне : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гущина Н. Ю. – Иркутск, 2008. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-strategii-upravleniya-neplatezhesposobnymi-organizatsiyami-na-munitsipalnom-uro (18.02.2013).
8. Ендовицкий Д. А. Содержание предварительного диагностического анализа финансовой несостоятельности организации // Экон. анализ : теория и практика. – 2005. – № 12. – С. 2-9.
9. Скляренко И. Ю. Методы реструктуризации и экономического оздоровления неплатежеспособных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Скляренко И. Ю. – СПб., 2002. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-restrukturizatsii-i-ekonomicheskogo-ozdorovleniya-neplatezhesposobnykh-predpriyatii (18.02.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.