ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15337
№ 15337  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Григорян Л.А. "Народовластие в СССР" (1972 год, Москва). Возможны более поздние переиздания. Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание есть в фонде Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина:
Григорян Л. А. Народовластие в СССР. – М. : Юрид. лит-ра, 1972. – 296 с. Шифр ОГОНБ 34(47)05 Г835 С1168612 К С1168611 ЧЗ
Кроме того, в библиотеке имеются и другие издания этого автора:
1. Григорян Л. А. Неприкосновенность личности, жилища, тайна переписки и телефонных переговоров. – М. : Знание, 1980. – 64 с. Шифр ОГОНБ 34(47)053 Г835 М1556977 К
2. Григорян Л. А. Социалистическая собственность – экономическая основа нового образа жизни. – М. : Знание, 1983. – 32 с. Шифр ОГОНБ 33.033.4 Г835 С1685730 К
3. Григорян Л.А. Советское общенародное государство и личность. – М. : Знание, 1977. – 47 с. Шифр ОГОНБ 34(47) Г835 С1392535 К
4. Григорян Л. А. XXV съезд КПСС и актуальные проблемы социалистической демократии в СССР. – М. : Знание, 1977. – 144 с. Шифр ОГОНБ 3КП1-20 Г835 С1382843 К
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.