ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15338
№ 15338  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте!КАКУЮ ЛИТЕРАТУРУ МОЖНО ВЫБРАТЬ ДЛЯ ВКР НА ТЕМУ:НАПРАВЛЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА И ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЫ НА ПРИМЕРЕ ЖЭУ?
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован узко, требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы более общего характера (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ)
1. Бурменко Т.Д. Сфера услуг: экономика : учеб. пособие / Т.Д. Бурменко, Н.Н. Даниленко, Т.А. Туренко. – М. : КНОРУС, 2007. – 328 с.
2. Васильева Н.В. Жилищная сфера крупного города: проблемы управления и стратегия развития / Н.В. Васильева. – СПб. : СПбГИЭУ, 2002. – 276 с.
3. Войнич В. Организация работы ЖКХ // Живи Как Хозяин. – 2008. – № 10. – С. 19-22.
4. Kopoбко B.И. Экономика городского хозяйства / В.И. Коробко. – M. : Академия, 2008. – 160 c.
5. Кондратьева М.Н. Организация и управление жилищно-коммунальным хозяйством : учеб. пособие / М.Н. Кондратьева. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2009/Kondratjeva.pdf (18.02.2013).
6. Лелявина Т.А. Совершенствование управления жилищно-коммунальным хозяйством мегаполиса : дис. … канд. экон. наук / Лелявина Татьяна Анатольевна. – СПб., 2009. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-zhilishchno-kommunalnym-khozyaistvom-megapolisa (15.02.2013).
7. Рыженков А.Г. Формирование стратегии развития предприятий коммунального хозяйства в современных условиях : дис. … канд. экон. наук / Рыженков Алексей Геннадьевич. – Иркутск, 2003. – 171 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-strategii-razvitiya-predpriyatii-kommunalnogo-khozyaistva-v-sovremennykh-uslovi (15.02.2013).
8. Скрипченко Д.О принятии рекомендаций по совершенствованию состава заработной платы работников коммерческих организаций // Труд и заработная плата. – 2009. – № 9 (36). – С. 9-11.
9. Черная И.П. Муниципальное хозяйство : учеб. пособие / И.П. Черная. – Ростов н/Д. : Феникс, 2010. – 268 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.