ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1534
№ 1534  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, прошу помочь с библиографией по теме: "Особенности современной внешней торговли услугами (на примере телекоммуникационных услуг)"
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог, БД «Политем» Тульской ОУНБ; поисковая система Nigma):
1. Абрамова А.И. Международная торговля информационными технологиями: современное состояние и перспективы развития : автореф. дис. … канд. экон. наук / Абрамова Анна Владимировна. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgimo.ru/fileserver/2004/nauka/avtoref-07_Abramova.doc (02.03.08).
2. Волков Ю.В. Телекоммуникации в правовой науке и образовании [Электронный ресурс] // Ассоциация исследователей телекоммуникаций и права : [сайт]. – Екатеринбург, 2007. – URL: http://www.telecomlaw.ru/themes/general/articles/yv3.htm (02.03.08).
3. Григорьева К.В. Пути совершенствования правового регулирования международной торговли телекоммуникационными услугами : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Григорьева Ксения Валерьевна. – М., 2005. – 160 с.
4. Жихарева И.Н. Актуальные проблемы и перспективы расширения участия России в международной торговле услугами : автореф. дис. … канд. экон. наук / Жихарева Ирина Николаевна. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dipacademy.ru/doc/avtoreferat_zhikhareva.doc (02.03.08).
5. Костяев Р. Бизнес в Интернете: финансы, маркетинг, планирование / Р. Князев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2002. – 626 с.
6. Кузовкова Т.А. Особенности организации интегрированного бизнеса на основе франчайзинга в сфере телекоммуникаций / Т.А. Кузовкова, М.К. Базылова // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2007. – № 6. – С. 46-51.
7. Международная торговля услугами [Электронный ресурс] // Вельяминов Г.М. Международное экономическое право и процесс : учебник / Г.М. Вельяминов. – М., 2004. – URL: http://bookz.com.ua/21/9.htm (02.03.08).
8. Мировой рынок связи [Электронный ресурс] // Arendator. ru : [сайт]. – М., 29.09.03. – URL: http://www.arendator.ru/articles/6/art/158/pg/1/ (02.03.08).
9. Папырин Д. Тенденции мирового рынка телекоммуникационных услуг: исследования // Мир связи. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.connect.ru/article.asp?id=7778 (02.03.08).
10. Савинов Ю.А. Международная торговля информационными технологиями: вопросы регулирования // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2007. – № 3. – С. 23-31.
11. Торговля на рубеже XXI веке // Орленко Л.В. История торговли : учеб. пособие / Л.В. Орленко. – М., 2006. – С. 256-268.
12. Чебыкина Ю.А. Информационно-коммуникационный сектор мировой экономики на современном этапе // Экон. науки. – 2007. – № 4. – С. 291-295.
13. Электронная торговля – перспективное направление развития МКТ в XXI веке // Захаров А.Н. Международные конкурсные торги : учеб. пособие / А.Н. Захаров. – М., 2006. – С. 50-54.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.