ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15355
№ 15355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подберите пожалуйста литературу по курсу "история развития финансового менеджмента"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; ИНИОН РАН по общественным наукам; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковые системы Yandex, Google.
1.Абдуллаев Ф. Ф. Развитие финансового менеджмента и его роль на уровне среднего предприятия [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами. – [Кисловодск, 2012]. – URL: http://uecs.ru/uecs-44-82012/item/1507-2012-08-25-05-19-51 (14.02.2013).
2.Аксенов Е. П. Закономерности развития финансового менеджмента // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. – № 336 (июль). – С. 125-131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/336/image/336-125.pdf (14.02.2013).
3. Актуальные проблемы управления-2000 : материалы междунар. науч.-практ. конф., 25-26 октября 2000 г : [в 7 вып.]. – М. : Изд. центр ГУУ, 2000. – Вып. 6: Финансовый менеджмент. Философские проблемы управления. Россия на рубеже тысячелетий : опыт и уроки исторического пути. Право и управление. – 209 с.
4.Беспалов Р. А. Основные этапы становления финансового менеджмента за рубежом [Электронный ресурс] // Заочные электронные конференции : [сайт]. – [Б. м., 2004]. – URL: http://econf.rae.ru/pdf/2004/06/Bespalov.pdf (14.02.2013)
5.Винокурова Т. В. Государственно-правовое регулирование финансового управления в Древней Руси и ее реформирование в централизованном Московском государстве : (историко-правовой аспект) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Винокурова Татьяна Владимировна ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2008. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/sites/default/files/old/120584026660652300.pdf (14.02.2013) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvenno-pravovoe-regulirovanie-finansovogo-upravleniya-v-drevnei-rusi-i-ee-reformirov (14.02.2013).
6.Винокурова Т. В. Государственно-правовое регулирование финансового управления в Российской империи с XIX по начало XX вв. : (историко-правовой аспект) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Винокурова Татьяна Владимировна ; [Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена]. – СПб., 2007. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/gosudarstvenno-pravovoe-regulirovanie-finansovogo-upravleniya-v-rossiyskoy-imperii-s-xix-po-nachalo-xx-vv (14.02.2013).
7.Жданов А. Эволюция теории финансов // Сб. науч. работ / Акад. нар. хоз-ва. – М. , 2000. – Вып 3. – C. 138-147.
8.История финансов России : учеб. пособ. / [М. Ю. Андреева и др.] ; под ред. В. В. Рудько-Силиванова ; М-во образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр., Междунар. ин-т финансов, кредита и банк. дела. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2003 (УОП акад.). – 271 с.
9.Казакова М. А. История менеджмента : учеб. пособие для спец. 080507 "Менеджмент организации". – 3-е изд. – Казань : Юниверсум, 2010. – 152 с.
10.Корицкий Э. Б. Научный менеджмент. Российская история : учеб. пособие : для студ. экон. спец. / Э. Б. Корицкий, Г. В. Нинциева, В. Х. Шетов ; под общ. ред. Э. Б. Корицкого. – СПб. [и др.] : С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов : Питер, 1999. – 384 с.
11.Кравченко А. И. История менеджмента : учеб. для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по напр. 080507 "Менеджмент организации". – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : КноРус, 2010. – 431 с.
12.Леонтьев В. Е. Теоретические основы и эволюция развития финансового менеджмента коммерческих банков / В. Е. Леонтьев, Н. П. Радковская ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2008. – 196 с.
13.Малофеева О. С. Финансовое управление и развитие денежного обращения в Древней Руси и ее реформирование в централизованном Московском государстве : (историко-правовой аспект) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Малофеева Олеся Сергеевна ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2010. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/sites/default/files/avtoref/avtoreferat_malofeeva.pdf (14.02.2013) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovoe-upravlenie-i-razvitie-denezhnogo-obrashcheniya-v-drevnei-rusi-i-ee-reformirovanie (14.02.2013).
14.Наука о деньгах, кредите и банках: эволюция и современность : сб. науч. тр. : в 2 ч. / Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации. Каф. банков и банк. менеджмента. – М., 2009
Ч. 1 : / ред. О. И. Лаврушин [и др.] – 131 с.
Ч. 2 : / ред. О. И. Лаврушин [и др.] – 107 с.
15.Павлова И. А. Эволюция взглядов на содержание финансового менеджмента // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион : Обществ. науки. Прил. – Ростов н/Д., 2006. – № 1. – C. 14-19.
15.Сапунов М. В. Правовые основы становления и развития системы государственного управления финансами в Российской империи XIX века : автореф. дис. … канд. юрид. наук. / Сапунов Михаил Васильевич ; [Междунар. юрид. ин-т] ; Место защиты: Моск. новый юрид. ин-т. – М., 2012. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/pravovye-osnovy-stanovleniya-i-razvitiya-sistemy-gosudarstvennogo-upravleniya-finansami-v-rossiyskoy-imperii-xix-veka (14.02.2013).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.