ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15358
№ 15358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемый библиограф! Просим помочь нам в определении недостающих звеньев (в основном - это страницы и соавторы) библиографических записей указателя трудов известного геолога, академика А. Я. Кремса. Заранее Вам благодарна. С искренним уважением к Вам Е. Н. Коновалова.
9. Основные задачи промысловой геологии // Нефть. – 1934. – № 4. – С.?
10. Предисловие // Классификация подземных вод нефтяных месторождений Апшеронского полуострова, входящих в состав эксплуатационных площадей треста «Азнефть». – Баку; М. : ОНТИ–Азнефтеиздат, 1934. – С.?
1935
11. Восточная нефтяная база. Итоги работ по поискам нефти в 1936 г. на востоке Советского Союза // Нефть. – 1935. – № 12. – С.?
12. Задачи и пути развития Майнефти // Нефтяное хоз-во. – 1935. – № 1. – С.?
1936
13. Нефтяные месторождения Калифорнии // Американская нефтяная промышленность : [в 2 т.] Т. 2. Геология, разведка и разработка. – М.; Л. : ОНТИ НКТП СССР, 1936. – С.?. – Соавт. : Габриелянц А. Г.
14. Поиски, разведка и разработка нефтяных месторождений США. Нефтяные месторождения США, приуроченные к гранитным хребтам. Нефтяное месторождение США, связанное с линзообразными залежами нефти // Американская нефтяная промышленность : [в 2 т.] Т. 2 : Геология, разведка и разработка. – М.; Л. : ОНТИ НКТП СССР, 1936. – С.?
1937
15. Новый нефтеносный Туймазинский район Башкирской АССР // Нефтяное хоз-во. – 1937. – № 9. – С. ?. – Соавт. : Грацианова О. П.
16. Организовать по-новому геолого-поисковые и разведочн
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем недостающие сведения к библиографическим описаниям.
1. К №9. С.4-5.
2. К №10. С.3-4.
3. К №11. 1936. – № 12. – С.7-10.
4. К №12. С.23-28.
5. К №13 и 14. а) Нефтяные месторождения, приуроченные к погребенным гранитным хребтам.// Американская нефтяная промышленность : [в 2 т.]. – – М. ; Л. : ОНТИ НКТП СССР, 1936. – Т. 2. Геология, разведка и разработка. Раздел II: Нефтяные месторождения США. Гл.I. – С. 127-152.
б)Месторождения, связанные с линзообразными залежами нефти. – Там же. Раздел II.- Гл. II. – С. 153-159.
в)Нефтяные месторождения антиклинального типа (Калифорния). – Там же. Раздел II. – Гл. III. – C. 159-199. Соавтор А. Г. Габриеляец.
6. К №15. С. 50-51.
7. К №16. С.21-24.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.