ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15360
№ 15360  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Прошу сообщить есть ли издание: "Записки Юста Юля ,датского посланника при Петре Великом (1709-1711) М. 1899
С уважением Татьяна Ананьина
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание есть в фондах РНБ:
Юль Ю. Записки Юста Юля датского посланника при Петре Великом (1709-1711) : Примеч. заимствованы у Г.Л. Грове / Извлек из Копенгаген. гос. арх., [снабдил предисл.] и пер. с дат. Ю.Н. Щербачев. – М. : Унив. тип., 1899 (обл. 1900). – [2], Х, 599 с. Шифры: 37.6.4.13, 18.388.1.17, 20.69.3.1, Мф К1/8421.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.