ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15363
№ 15363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу об этнографии Германии (лигвистические аспекты).
С уважением, Заранее благодарен
Михаил
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Банин В.А. Отражение этногеографического фактора при функционировании метафоры в речи // Вопросы германской филологии. – Киров, 1997. – С. 3-10.
2. Ганина Н.А. Немецкие средневековые надписи на кольцах: проблемы интерпретации // Атлантика = Atlantica: Записки по ист. поэтике. – М., 2008. – Вып. 8. – С. 57-79.
3. Клейнер Ю.А. Чтения памяти А.Б. Лорда // Этногр. обозрение. – 1993. – № 1. – С. 150-154.
4. Гингрих А. Меняющиеся контексты, меняющееся содержание: О статусе социокультурной антропологии в немецкоязычных странах // Там же. – 2005. – № 2. – С. 32-42.
5. Марков Г.Е. Этнография (этнология) в Германской Демократической Республике // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 8. История. – 2007. – № 3. – С. 3-11.
6. Марков Г.Е. Немецкая этнология в конце тысячелетия: кризис или новый расцвет? // Этногр. обозрение. – 2005. – № 4. – С. 111-129.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.