ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15370
№ 15370  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу о реставрации Церкови Дмитрия Солунского на Курострове. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашему запросу: (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД Public.Ru, БД Интегрум, БД МАРС, ИПС Яndex, ИПС Coogle):
1. Беднов А. Итоги Ломоносовского года [Электронный ресурс] // НОРДПОРТАЛ.ру : [портал]. – Архангельск, 2011. – URL: http://news.nordportal.ru/analytics/detail.php?ID=242146&PRINT=Y (18.02.2013).
2. 8 ноября – День памяти великомученика Дмитрия Солунского [Электронный ресурс] // Двина-Информ : электрон. период. изд. – 2012. – 8 нояб. – URL: http://dvinainform.ru/culture/2012/11/08/10795.html (18.02.2013).
3. Губернатор Архангельской области Илья Михальчук подвёл итоги года Ломоносова на пресс-конференции в Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] // Правительство Архангельской области : сайт. – Архангельск, 1998-2013. – URL: http://www.dvinaland.ru/prcenter/release/26778/ (18.02.2013).
4. Куратов А.А. Православные святыни и святые в истории Архангельского Севера : учеб. кн. / А.А. Куратов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Помор. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – 2-е изд., испр. и доп. – Архангельск : ПГУ, 2004. – 226 с. : ил.
5. На родине Михаила Васильевича // Политехник : газ. Волгогр. гос. техн. ун-та. – 2011. – 10 июня ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gazeta.vstu.ru/?n=1318&a=8 (16.03.2013).
6. Памятники архангельского Севера : сборник / сост. и отв. ред. Ю.К. Новожилов ; вступ. ст. Г.Г. Фруменкова. – Архангельск : Сев.-Зап. кн. изд-во, 1983. – 174 с., 20 л. ил. : ил.
7. Памятники архитектуры Русского Севера : сб. ст. / Рос. акад. наук и др. ; сост. и отв. ред. Л.Д. Попова. – Архангельск : Изд-во Помор. гос. ун-та им. М.В. Ломоносова, 1998. – 303 с. : ил.
8. По имени–отчеству : 12 нояб. у реставрируемой церкви Дмитрия Солунского на родине великого учен. открыт памят. знак родителям Ломоносова // Архангельск. – 2011. – 17 нояб. – С. 10.
9. Попова Л. Вечное пристанище души : церков. история малой родины Ломоносова // Родина. – 2011. – № 9. – С. 24-26.
10. Церковь Дмитрия Солунского [Электронный ресурс] / сост. А.Н. Неверова // Историко-Мемориальный музей М.В. Ломоносова : [сайт]. – Ломоносово, 2003. – URL: http://museum-old.lomic.ru/cerkov.html (18.02.2013).
11. Эйзенман Л. (отец; настоятель православного прихода села Холмогоры). У Холмогорских храмов богатое прошлое. Есть ли будущее? / Л. Эйзенман ; записала Е. Ирха // Правда Севера. – 2012. – 7 марта. – С. 28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravoslavie-nord.ru/2012/1/3162 (18.02.2013).
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайтов:
Ломоносово.РУ (открыть ссылку), Правительство Архангельской области (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.