ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15373
№ 15373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу курсовую по уголовно-процессуальному праву на тему "Производство по применению принудительных мер медицинского характера". Прошу Вас подобрать литературу по данному вопросу. Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Берш А. Правовая природа принудительных мер медицинского характера // Юрид. вестн. – 2012. – № 3. – С. 142-147. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/soc_gum/Yurv/2012_3/Bersh.pdf (18.02.2013)
2. Гасанова Вусаля Шахин кызы Производство о применении принудительных мер медицинского характера : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гасанова Вусаля Шахин кызы. – Н. Новгород, 2006. – 21 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/pages/disser/117.pdf (18.02.2013)
3. Глашев А. А. Медицинское право : практическое руководство для юристов и медиков / А. А. Глашев. – М. : Волтерс Клувер, 2004. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (18.02.2013)
4. Говрунова А. И. Уголовно-процессуальные проблемы применения принудительных мер медицинского характера : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Говрунова А. И. – Краснодар, 2009. – 216 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-protsessualnye-problemy-primeneniya-prinuditelnykh-mer-meditsinskogo-kharaktera (18.02.2013)
5. Калинина Т.М. Принудительные меры медицинского характера : меры государственного принуждения или меры безопасности? // Актуальн. пробл. рос. права. – 2009. – № 1. – С. 342-348. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/view_articles/20502.pdf (18.02.2013)
6. Коптяев А. Ю. Производство о применении принудительных мер медицинского характера : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Коптяев А. Ю. – Тюмень, 2010. – 196 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/proizvodstvo-o-primenenii-prinuditelnykh-mer-meditsinskogo-kharaktera-1 (18.02.2013)
7. Меджинова А. Б. Принудительные меры медицинского характера // Рос. юстиция. – 2007. – № 1. – С. 38.
8. Назаренко Г. В. Принудительные меры медицинского характера / Назаренко Г.В. – М. : Дело, 2003. – 176 с.
9. Пищита А. Н. Принудительные меры медицинского характера в законодательстве Российской Федерации // Мед. право. – 2005. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alppp.ru/law/socialnoe-obespechenie-i-socialnoe-strahovanie/85/statja--prinuditelnye-mery-medicinskogo-haraktera-v-zakonodatelstve-rossijskoj-federacii.pdf (18.02.2013)
10. Спасенников Б. А. К вопросу о целях принудительных мер медицинского характера // Вестн. ин-та : науч.-практ. журн. Вологодск. ин-та права и экон. Федер. службы исполн. наказания. – № 17. – С. 12-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipe-fsin.ru/journal_bulletin_of_the_institute/archive/magazine/17/02.pdf (18.02.2013)
11. Тулаева Л. Д. Судебная медицина и психиатрия : модуль 2 : судебная психиатрия / Л. Д. Тулаева – М. : РосНОУ, 2006. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cis.rosnou.ru/UniversysDWNL/Library/182C6F1D-0318-4E6D-8BA2-28CDD4FBAE59.pdf (18.02.2013)
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.