Подберите, пожалуйста, литературу по вопросам: "Механизм заключения договора строительного подряда", "Проведение аукциона для заключения договоров на электронных площадках", "Саморегулируемые организации (СРО)", Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы по теме "Саморегулируемые организации (СРО)", (источник – ЭК РНБ, РГБ, ЭК ГПНТБ СО РАН; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex.):
1. Воронцова Р. Подходы к формированию системы показателей самооценки саморегулируемых организаций в строительстве // Природообустройство. – 2009. – № 5. – С. 102–105.
2. Герасимов А.А. Саморегулируемые организации: теоретические и практические проблемы правового регулирования и деятельности : монография. – М. : Рос. акад. адвокатуры и нотариата, 2012. – 264 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.raa.ru/h-mainmenu-115/2012-04-03-20-30-21 (18.02.2013)
3. Ершов О.Г. Саморегулируемые организации в строительстве: вопросы страхования ответственности участника // Правовые вопр. строительства. – 2010. – № 2. – С. 7–12. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15606844 (18.02.2013)
4. Ивлева Ю.Ю. Саморегулируемые организации в строительной отрасли: российская модель саморегулирования // Инновационный вестн. Регион. – 2011. – № 1. – С. 42–46 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15615879 (18.02.2013)
5. Казинец Л.А. Формирование корпоративного потенциала саморегулируемых организаций в строительстве // Недвижимость : экономика и упр. – 2010. – № 1/2. – С. 45–47.
6. Коржова Е. Саморегулиреумые организации в сфере строительства // Жилищное право. – 2010. – № 4. – С. 21–26 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=14305060 (18.02.2013)
7. Мосенкис Ю.М. "Главная цель создания СРО – повышение качества проектирования и строительства" // Архитектура и строительство Омской области. – 2010. – № 4/5. – С. 2–3.
8. Полунин М.В. Саморегулируемые организации в области строительства. Анализ основных направлений деятельности СРО // Закон и право. – 2011. – № 2. – С. 66–70 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16365498 (18.02.2013)
9. Сорокин М.Н. Саморегулирование в строительной отрасли: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] // Skatr.ru : [сайт]. – Хабаровск, 2009. – URL: http://skatr.ru/samoregulirovanie-v-stroitelnoi-otrasli-problemy-i-perspektivy (18.02.2013).
10. Шатурный И. Допуск выдаст СРО : Саморегулирование в строительстве продолжается независимо от кризиса // Томский Дом. – 2009. – № 2 (24). – С. 6–7.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку).
См. ответ на запрос № 13435 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]