ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15381
№ 15381  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходимы материалы за 2010-2013 гг. по теме "Синдицированное кредитование в странах СНГ(кроме России)и ЦБЕ". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, Ваша тема сформулирована слишком узко и охватывает короткий временной отрезок, поэтому предоставить список литературы по данной теме в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам для начала работы список по более общей теме (источники поиска : ЭК НББ, БД МАРС, Ист Вью, НЭБ, БД ИНИОН по экономике, ИПС Nigma.ru):
1. Абалкина А.А. Особенности банковских систем стран СНГ // Валют. регулирование. Валют. контроль. – 2011. – № 5. – С. 24–30.
2. Васильев Г. Привлечение капитала с помощью CLN (CREDIT LINKED NOTES) // Рынок цен. бумаг. – 2010. – № 5. – С. 22–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/005/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-cln-credit-linked-notes (18.02.2013).
3. Кадыко Н.М. Синдицированное кредитование как способ привлечения внешних ресурсов в экономику Республики Беларусь // Актуальные проблемы науки XXI века : сб. ст. участников науч.-практ. семинара молодых ученых, Минск, 17 февр. 2011 г. / Мин. ин-т упр., Совет молодых ученых ; [редкол.: В.В. Гедранович и др.]. – Минск, 2011. – С. 88–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.miu.by/files/store/items/npsmu-apn-xxi/i/mim_sciencexxi_2011_02006.pdf (18.02.2013).
4. Карлаш И.В. О создании регионального банковского синдиката / И.В. Карлаш, О.Ф. Масленкова // Деньги и кредит. – 2011. – № 6. – С. 39–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/77623269.pdf (18.02.2013).
5. Кондратов Д.И. Финансовая интеграция: мировой опыт и перспективы развития СНГ // Экон. журн. Высш. шк. экономики. – 2012. – Т. 16, № 1. – С. 105–142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.hse.ru/e-resources/HSE_economic_journal (18.02.2013).
6. Марченко Г.А. Банковская система Казахстана: уроки кризиса // Деньги и кредит. – 2010. – № 4. – С. 27–28. – (Банковские системы стран СНГ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/marchenko_04_10.pdf (18.02.2013).
7. Овсейко С. Синдицированные (консорциальные) кредиты // Юрист. – 2010. – № 8. – С. 26–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7219.html (18.02.2013).
8. Петров М.В. Возможности и перспективы интеграции стран СНГ в финансовой сфере / М.В. Петров, Д.Е. Плисецкий // Финансы и кредит. – 2011. – № 8. – С. 38–48.
9. Пинягин Ю. Синдицированное кредитование в Республике Беларусь // Банк. весн. – Минск, 2010. – № 1. – С. 59–63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tcbank.by/LinkClick.aspx?fileticket=NNeKMz39VqQ%3D&tabid=110 (18.02.2013).
10. Товмасян Р.Э. Денежно-кредитная политика в развитии экономической интеграции стран Содружества Независимых Государств // Финансовое право. – 2011. – № 10. – С. 16–18.
11. Трунин П. Независимость центральных банков стран СНГ и Восточной Европы / П. Трунин, Д. Князев // Экон. политика. – 2010. – № 4. – С. 176–188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/policy/2010_4/Trunin.pdf (18.02.2013).
12. Фогель В.А. Управление способами обеспечения исполнения обязательства в Германии в связи с заключением синдицированного кредитного договора / В.А. Фогель, С.Г. Шмидт // Закон. – 2012. – № 2. – С. 161–171.
13. Loans. Cbonds: синдицированные кредиты [Электронный ресурс] : [сайт]. – 2007. – URL: http://loans.cbonds.info/rus/index.phtml (18.02.2013).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.