ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15386
№ 15386  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужны материалы по теме. Гражданское общество либо народные движения Швеции второй половины 20 века. Какие журналы или работы есть по этой теме в вашей библиотеке?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК ИНИОН, ЭК ОГОНБ, ЭК Парламенской библиотеки РФ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google):
1. Акопов С.В. Социальный капитал как основание скандинавской социальной общности (на примере Швеции и Дании) // Управленческое консультирование. – 2008. – № 4. – С. 117-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bygeo.ru/strany/shveciya/1240-socialnyy-kapital-kak-osnovanie-skandinavskoy-socialnoy-obschnosti.html (17.02.2013).
2. Антюшина Н.М. Шведская модель: из прошлого в будущее. Эволюция шведской модели. – М. : Б. и., 2008. – 131 с., табл.
3. Коломийцев В.Ф. Демократия – это гражданское общество и правовое государство // Гражданин и право. – 2008. – № 4. – C. 3-9021.
4. Локшин Г. Зарождение гражданского общества в 60-е годы // Обозреватель – Observer. – 2005. – № 10. – C. 105-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N10_2005/10_10.HTM (17.02.2013).
5. Лундосен С. Гражданское общество, демократия и социальный капитал // Родина. – 2010. – № 10. – С. 60-63.
6. Петерссон О. Шведская система правления и политика. – М. : Моск. шк. полит. репрессий, 2008. – 207 с., табл. Шифр ОГОНБ 66.3(4Шв) П293 2208572 К
7. Сведберг Л. Социально-медицинская помощь и добровольная социальная активность / Л. Сведберг, Ю. фон Эссен // Родина. – 2010. – № 10. – С. 56-59 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=3924&n=169 (17.02.2013).
8. Трэгорд Л.От народных движений к гражданскому обществу // Там же. – С. 52-55.
9. Трэгорд Л. Структурирующая сила государства / Л. Трэгорд, Ю. Вамстад // Там же. – С. 64-67.
10. Трэгорд Л. Шведское гражданское общество: от конфликта до компромисса // Там же. – С. 48-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.promreview.net/moskva/shvedskoe-grazhdanskoe-obshchestvo-ot-konflikta-do-kompromissa (17.02.2013).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам Омской ГОНБ им. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.