ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15389
№ 15389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу дипломную работу Школа как социально-педагогический комплекс. Подскажите пожалйста литературу для написания работы! Заранее очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК НБРБ).
1. Василькова Т.А. Социальная педагогика : учеб. пособие / Т. А. Василькова, Ю.В. Василькова. – М. : КноРус, 2010. – 230 с.
2. Леонова Н.Г. Технологии социально-педагогических комплексов [Электронный ресурс] // Открытый класс. Сетевые образовательные сообщества : [сайт]. – [Б.м.], 10.04.2009. – URL: http://www.openclass.ru/node/30412 (19.02.2013).
3. Менеджмент в социально-педагогической деятельности : учеб. пособие. – Екатеринбург : РГППУ, 2009. – 162 с.
4. Менумеров В.А. Педагогические условия воспитания творческой самостоятельности подростков в социально-педагогическом комплексе : дис. … канд. пед. наук / Менумеров Валерий Абдулаевич. – Кострома, 2002. – 289 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pedagogicheskie-usloviya-vospitaniya-tvorcheskoi-samostoyatelnosti-podrostkov-v-sotsialno-pe (18.02.2013 ).
5. Методика и технологии работы социального педагога : учеб. пособие / под ред. М.А. Галагузовой. – М. : Академия, 2004. – 191 с.
6. Методологические и технологические основы социально-педагогической деятельности : учеб. пособие. – Екатеринбург : РГППУ, 2007. – 133 с.
7. Мудрик А.В. Социальная педагогика : учебник / А.В. Мудрик. – М. : Академия, 2009. – 224 с.
8. Паршиков А.Т. Спортивная школа как социально-педагогическая система: социально-педагогическое проектирование : дис. … канд. пед. наук / Паршиков Александр Тихонович. – М., 2004. – 399 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sportivnaya-shkola-kak-sotsialno-pedagogicheskaya-sistema-sotsialno-pedagogicheskoe-proektir (18.02.2013).
9. Тысячникова Л. Наш опыт социально-педагогической работы // Воспитание школьников. – 2003. – № 2. – С. 23-30.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.