ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15397
№ 15397  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста с подбором литературы для написания курсовой по теме:
Клуб выходного дня, как форма социально-педагогической деятельности с пожилыми людьми.Буду очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ, ИПС Google):
1. Гамеза Д. А. Программа клуба "Вдохновение" для граждан пожилого возраста // Работник соц. службы. – 2011. – № 5. – С. 35-38
2. Действуют клубы для пожилых // Вопр. соц. обеспечения. – 2011. – № 18. – С. 44-45.
3. Довголюк Е. Организация клубной работы как одна из форм социальной помощи пожилым // Там же. – 2007. – № 15. – С. 22-23
4. Кислова Л. Н. Клубная работа в реабилитации пожилых людей // Соц. работа. – 2007. – № 4. – С. 21.
5. Клубная работа с пожилыми и для пожилых // Соц. обслуживание. – 2011. – № 3. – С. 49-50
6. Маринская А. Г. Опыт работы клубов для пожилых людей в Центре социального обслуживания // Там же. – 2011. – № 2. – С. 45-47
7. Методическое обеспечение деятельности учреждений культуры клубного типа в муниципальных образованиях Красноярского края. – Красноярск, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ocnt-pskov.org/_ld/2/217_4LS.pdf
8. Морозова Е. А. Опыт работы кружков и клубов для пожилых людей // Работник соц. службы. – 2011. – № 5. – С. 39-42
9. Парфенюк Л. П. Клуб как средство активизации пожилых людей // Соц. работа. – 2011. – № 3. – С. 2-4
10. Поляков С. Д. О некоторых подходах к организации образовательным учреждением работы в выходные дни (советы организаторам) / С.Д. Поляков, Е.Л. Петренко, И.А. Костева. — Ульяновск : УИПКПРО, 2006. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/910/56910/files/vospit_club.pdf
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.