ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1540
№ 1540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Прошу помочь с библиографией по таким направлениям (литературу желательно не позднее 2005 года): Народная художественная культура;Связи с общественностью; Социология досуга;Культуроохранные технологии; Дизайн и оформление культурно-досуговых мероприятий.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам список литературы по теме: Социология досуга (источники: Каталоги и картотеки НБ РБ, ИПС Яндекс):
1. Абанкина Т. Экономика желаний в современной «цивилизации досуга» [Электронный ресурс] // Отечественные зап. – 2005. – № 4. – URL: http://magazines.russ.ru/oz/2005/4/2005_4_10.html (03.04.08).
2. Вишневский Ю.Р. Культурные запросы населения и оптимизация управления деятельностью учреждений культуры : [информ.-аналит. материалы социолог. исследования] / Ю.Р. Вишневский, В.Т. Шапко, А.Т. Коробейникова ; Федерал. агентство по культуре и кинематографии [и др.]. – М. : ИМХО, 2005. – 110 с.
3. Дукачева Л.В. Клуб в системе образования / Л.В. Дукачева, Г.А. Ключарев // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2006. – № 7. – С. 40-49. – (Социологические исследования).
4. Зборовский Г.Е. Социология досуга и социология культуры: поиск взаимосвязей // Социол. исследования. – 2006. – № 12. – С. 56-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2006-12/Zborovskiy.pdf (03.04.08).
5. Нечаусова Е. Ковбойский праздник // Огонек. – 2007. – № 37. – С. 32-33.
6. Петров Г. Мэру – тир / Г. Петров ; фот. А. Никольский // Огонек. – 2007. – № 32. – С. 23-25.
7. Сурво М. Такая у нас практика // Клуб. – 2005. – № 2. – С. 13.
8. Яковлева Е. Времени больше, чем денег. Как россияне распоряжаются досугом [Электронный ресурс] // Рос. газ. – 2007. – № 4390 (18 июня). – URL: http://www.rg.ru/2007/06/18/soc-vremya.html (03.04.08).
Дополнительно рекомендуем материалы по теме "Социология досуга" на сайте ФОМ.Клуба (открыть ссылку). Являясь жителем г. Улан-Удэ, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.